?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
SOS от жителей Щукино. Парку угрожает опасность!
anna_nik0laeva
Сегодня не могла пройти мимо сообщения о том, что часть парка в Щукино заняли телевизионщики, а часть вековых деревьев, по непроверенным данным, вырублена. Так это, или нет? Написать в Департамент природопользования, позвонить на горячую линию, будет не лишним в любом случае. Если кто-то располагает информацией, сообщите. Привожу текст Олеси Купленской целиком:


"Разорение лесопарка на стадионе "Октябрь" в районе Щукино!
В лесопарке стадиона октябрь, проводятся съемки нового шоу телеканала СТС "Дикие игры"



"Веселье и трэш".http://ctc.ru/projects/show/dikie-igri/video/322761/... А кто ответит за то, что для этого "веселья" в лесопарке были вырублены вековые деревья и сосны?

Гуляя давеча в нашем парке, где я выросла, где выросли многие жители нашего района Щукино и Хорошево-Мневники, в лесу, который был нетронутым и чистым уголком природы, мы вдруг наткнулись на ограждения по всему лесу.


Весь лесок оказался перекрыт сеткой с надписями: “проход запрещен”. Но что - же скрывается за сеткой?



Зайдя за ограждения, мы пришли просто в УЖОС.


Там, где на протяжении 50-ти лет росли сосны - теперь, вырубленная из живых деревьев, вывеска - "Дикие Игры".



Там, где были деревья теперь пни, срубленные под корень. Весь материал для строительства сооружений к шоу, берется тут же, из срубленных ранее живых деревьев!


Наш маленький парк разорен и обезображен ради очередного "шоу" по набиванию карманов!


Нашим детям не нужны ваши “шоу”, им нужен лес, где они могут гулять с родителями и заниматься спортом. Кто знает куда нужно написать о происходящем, что-бы организаторы ответили за учиненное безобразие?"

ПыСы: Мои тайные агенты (шутка), сегодня прошли на территорию и выяснили, что пни и свежие спилы деревьев в парке отсутствуют. Завтра планируют осмотреть вторую часть территории и поговорить с руководством, а также, отправится депутатский запрос от КПРФ по поводу законности подобных мероприятий на территории парка. 

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Боже, какая жесть. Месяц назад этого не было, надо будет сейчас сходить посмотреть...

я тоже в шоке, но у меня нет времени сходить туда...

  • 1