?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Реконструкция центра Москвы. Что вышло - то вышло
anna_nik0laeva
Знаете, после публикации о памятнике Маяковского, которую практически распяли платные тролли, про реконструкцию центра Москвы я вообще не буду комментировать ничего. И так все ясно. Ну, может быть пару строк только добавлю. Надоело читать: "вы это сняли плохо, это очень красиво, вы просто не с того бока подошли, вы специально не стали фотографировать там, где было красиво",... ну и так далее. Достало, правда. Любуйтесь на этот "новый уровень комфорта и благоустройства". А оценки этому нереальному проекту, превратившему жизнь горожан в ад на все лето, будут давать сами жители. И так все налицо. Смотрите и наслаждайтесь. Как стало ровно, чисто и нарядно, как много гуляющих! Какое великолепное качество исполнения работ. Без слов понятно, что миллиарды были успешно оприходованы.

















А вчера они пришли - и стали разбивать новую плитку, ну сами понимаете - нужно же ремонтировать. И этот процесс будет непрерывным.


to be continued
Фото : Ольги Новиковой и Елены Ивановой

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Мастер класс! По словам мера-самозванца,Москва вошла в тройку самых благоустроенных городов мира!!! Допустили козла в огород. Сраный помощник слесаря из тюменской глубинки вещает о прекрасном. Косноязыкий недоучка получивший в руки бюджет столицы не в курсе,как зовут основателя Москвы. Оказывается Москву основал Юрий ДОЛГОРУКОВ! __фамилия у Юры была такая. Видео с этим позором давно гуляет на ютубе.

Edited at 2015-09-02 08:16 pm (UTC)

  • 1