anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Реконструкция центра Москвы. Что вышло - то вышло

Знаете, после публикации о памятнике Маяковского, которую практически распяли платные тролли, про реконструкцию центра Москвы я вообще не буду комментировать ничего. И так все ясно. Ну, может быть пару строк только добавлю. Надоело читать: "вы это сняли плохо, это очень красиво, вы просто не с того бока подошли, вы специально не стали фотографировать там, где было красиво",... ну и так далее. Достало, правда. Любуйтесь на этот "новый уровень комфорта и благоустройства". А оценки этому нереальному проекту, превратившему жизнь горожан в ад на все лето, будут давать сами жители. И так все налицо. Смотрите и наслаждайтесь. Как стало ровно, чисто и нарядно, как много гуляющих! Какое великолепное качество исполнения работ. Без слов понятно, что миллиарды были успешно оприходованы.

















А вчера они пришли - и стали разбивать новую плитку, ну сами понимаете - нужно же ремонтировать. И этот процесс будет непрерывным.


to be continued
Фото : Ольги Новиковой и Елены Ивановой
Tags: Благоустройство, плитка, рулонные газоны, укладка асфальта
Subscribe

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment