?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Цветочный распил в Кузьминках - ко Дню города высадят однолетники за три миллиона рублей
anna_nik0laeva
Все знают, как жители Кузьминок борются с очередным благоустройством в Кузьминках, которое может изуродовать и нанести вред прекрасному парку. Ранее, уже "благоустроили" нормальную поляну  на плиточно-цементный мрак с железными клумбами. Было



Стало. Почувствуйте разницу.



Но мало кто из активистов знает, что 28 июля на торги было выставлено цветочное оформление однолетниками https://www.roseltorg.ru/trade/view/?id=0873200000415000424 Все бы ничего, но окончание торгов назначено на 9 сентября ! Обратите внимание - аукцион все-таки был приостановлен. А сколько еще таких аукционов проскочило!



Так когда же Управа Кузьминки начнет озеленять цветами- однолетниками район ??? Почти три миллиона рублей на однолетники, высаженные в лучшем случае, в августе, это ли не безумие и не растрата бюджетных денег ?? !!! Если кто-то располагает информацией о том, что это за бесование с однолетниками в сентябре - пишите прямо сюда.

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
А то, что он приостановлен, это что означает?

Я, кстати, добавила строчку про приостановку

Приостановлен в одном месте, объявят конкурс и высадят в другом.

Анна, контракт все-таки заключили
http://zakupki.gov.ru/epz/contract/contractCard/document-info.html?reestrNumber=2772124851515000047

Основание заключения контракта без проведения торгов: "Закупка определенных товаров, работ, услуг вследствие аварии, иных чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера, непреодолимой силы, возникновение необходимости срочного медицинского вмешательства (при условии, что такие товары, работы, услуги не включены в утвержденный Правительством Российской Федерации перечень товаров, работ, услуг, необходимых для оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера) и применение иных способов определения поставщика (подрядчика, исполнителя), требующих затрат времени, нецелесообразно"

По ссылке есть письмо с уведомлением в ФАС.

Мне ссылку на ФБ дали, такая же закупка в Выхино-Жулебино.
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/supplier-results.html?regNumber=0873200000415000426

Перепостили у себя в журнале. В друзья!

  • 1