?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Маразм крепчал, а плитка шла волнами
anna_nik0laeva
Вы думали, что качели у памятника Маяковскому предел фантазий московских чиновников, что слились в тесной спайке с убогими дизайнерами? А вот и не угадали. Приз "Шок недели" делят поровну с окраской лысых газонов в зеленый цвет (sic!) http://anna-nik0laeva.livejournal.com/212883.html гидрогелем - вот такая дорожка-чудесенка вниз по склону. Аплодисменты чиновному столичному маразму!



То ли еще будет осенью и зимой. Вот раздолье ! Сто пять кочек и пригорков на сто метров. Гениальное решение. Я даже не знаю, что может быть круче !!!






Это на Электролитном проезде, у ГЛЦ "Кант" такую дизайнерскую красоту сотворили. Интересно, кто -то будет вести статистику падений пешеходов на этом извращенском изыске ?

Фото: Алекс Стулов

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Сядь на велосипед, сними седло и поехай по этим волнам. Вангую быстро поймешь что к чему

Амурские волны- привет пожилым людям от Собянина. Редкий дизайнерский ход. Особливо,когда подморозит старики костей не соберут.

Ужасные фотографии .Собянин реально не понимает,что такое город и что такое городской образ жизни.Он путается здесь до такой степени, что может выпить воды из унитаза или объесть герань на подоконнике.

И еще один маленький нюанс - Печатников закрыл практически все травмпункты (ночные - точно все!). Так что, спасение утопающих...

Наталья, это правда про ночные травмпункты? Если да, то они вредители

Это наклонная горка.
И если бы она была ровной, зимой бы на ней творился ад. А инвалидам-колясочником было бы несладко вообще в любое время года.
Чтобы этого избежать, сделали чередование ровных и наклонных участков. Своего рода "островки безопасности".
Я не знаю, кто это фотографировал, Вы или нет, но фотографию умышленно сделали с заваленным горизонтом (параллельно поручню), чтобы дорожка выглядела горизонтально-волнистой, а не наклонной.
Почему сделали чередование так часто - другой вопрос. Вероятно, стоило бы пореже. Но вот именно этот вопрос и надо задавать.

Ну кругом враги, все расчётливо заваливают горизонт, чтобы клеветать на ленинский строй... Неоригинально)

Враги же и дожди накамлали, это же очевидно

Надо же, опять не с того ракурса засняли прекрасное, дизайнерское решение. Фото подписаны, кстати. Вопрос обывателя, который не любит заморочки: а просто широкую лесенку нельзя было выровнять? Шагая с этих "островков безопасности" на островки опасности, многие попадают, потому что пригорки один за другим. Надо срочно, до зимы, снимать этот бред и выравнивать.

Edited at 2015-09-05 10:42 am (UTC)

ААА- вот где ларчик открывался. Островки безопасности оказывается. Логично,если закрыли все травмпункты. В следующий раз надо делать фотографии в прыжке (желательно со шкафа)дабы не завалить горизонт.

Надо срочно изогнуть ))) вы правы


Проектировщики разделили пандус на сегменты чтоб сократить длинну/высоту наклонной части так в соответствии с российскими нормативами забота о инвалидах превращается в диктатуру пандусов и маразм, с безумными длиннами и соотношениями уклон/высота.

да она круглая, эта дорожка, волнами. Никаких сегментов, чистый выпендреж

  • 1