?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сам ты "Триумфалка" ! Олень безрогий!!!
anna_nik0laeva
Пост гнева. В целях самоцензуры стерт к лешему.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Бог не Ермошка, видит немножко. День города успешно обосрался благодаря тому,что забыли разогнать тучи. Денюшкаф не хватило.

А они так надеялись на хорошую погоду, что попилили деньги даже на разгон облаков...Вот это огорчение.

Наблюдаю "парад" музыкантов по тв.Москва 24.Ржать уже нет сил. Разноцветная масса в дождевиках с дудками движет себя в сторону кр.площади. 11ч.15 минут-Бирюков вещает,что направил самолет . "Вовремя" спохватился-уже кожаные,шотландские волынки промокли.

Да, мне уже рассказали про некие "фуражки поверх презервативов". Сам я зарёкся включать сегодня телевизор, потому как не мои нервы не выдержат этого праздника благоустройства и лисапедов.
Живо представляю, как Олень в болотных сапогах поскачет открывать "благоустроенные" улицы, которые, естественно, будут затоплены ввиду отсутствия ливневой канализации. Что ни говори, а без высших сил тут не обошлось)

Бельгия,Япония,Греция отказались шествовать.Остальные доходят до Моховой,заканчивают игру,и разбегаются. Цирк шапито удался на славу!!
Похоже виновные уже найдены,это синоптики вовремя не предупредили.

Что это вы такое смотрите? Я проспала самое интересное?

Проспала. Парад гуманоидов на тверской.Им не хватало противогазов,чтоб быть похожими на жертв ядерного апокалипсиса.

  • 1