?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Дружбе избили женщин-защитников парка. Трое пострадавших в больнице
anna_nik0laeva
"Продолжается противостояние защитников парка Дружбы с застройщиками, которые сегодня перешли в нападение. С вечера в парке был выключен свет, местные жители звонили в авариные службы, но безрезультатно.

В 4 утра в сопровождении 40 человек сотрудников ЧОП КОБР, знаменитых своими противоправными действиями, в парк Дружбы была привезена строительная техника. Жители, пытавшиеся помешать проходу техники на территорию были избиты.





В настоящий момент есть трое пострадавших, один из них доставлен в больницу. В парке находится две машины скорой помощи и полиция во главе с полковником Матвеевым. Полиция бездействует наблюдая, как сотрудники ЧОП нападают на мирных жителей! Никто не был арестован, Матвеев также отказался проверять документы у нападавших.



В настоящее время сотрудники полиции препятствуют проходу в парк граждан не объясняя причин.
7.10 утра Двое активистов арестованы и доставлены в отделение. Причины задержания не ясны.

На незаконной строительной площадке в 5-40 утра начала работать техника, уничтожая зеленые насаждения. Вокруг рощи, на месте которой застройщик хочет построить двухэтажное административное здание, под прикрытием ЧОП КОБР ставят забор.

Защитники парка не уходят и продолжают противостоять незаконным действиям застройщиков и произволу полиции.

Парк Дружбы – природный комплекс на севере Москвы, памятник садово-паркового искусства. Любое строительство на его территории запрещено законом. Застройщик «Большая спортивная арена Лужники» хочет построить в парке искусственное футбольное поле, административное здание и парковки. Жители с середины августа круглосуточно дежурят в парке, защищая его от застройки." -сообщает Наталья Амирханян

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Интересно,а когда уже ЧОП начнет стрелять по мирным гражданам? Из видео понятно,что полиции в Москве нет. Стоит пугало с погонами полковника,и блеет про то,что ему приказали не раскрывать того кто приказал,и что приказал.

совершенно непонятно, какое к объекту охраны может быть приспособление ?
допустим памятники приспосабливать можно,однако, внутри каждого памятника, есть то что охраняется и в именно то, что охраняется, если я верно понимаю - приспосабливать недопустимо .. то есть, если в парке есть дорожка и именно она не является объектом охраны,то ее можно приспособить, а если именно она охраняется, то нельзя !

  • 1