?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
В Хорошево-Мневниках ОМОН приехал на снос гаражей. ГСК "Телефонист" все-таки сносят...
anna_nik0laeva
Как сообщает "Моссовет", http://mossovet.tv/posts/3824  ,несмотря на то, что "Телефонист" активно отбивался от всяческих наездов, его все-таки приговорили к сносу: "По данным гражданских активистов, 9 сентября 2015 года будет предпринята насильственная попытка сноса ГСК «Телефонист», расположенного около дома по адресу ул. 3-я Хорошевская, д.17 (московский район Хорошево-Мневиники). Вероятно, попытка будет предпринята утром.

Общественники призывают всех неравнодушных граждан поддержать защитников ГСК «Телефонист» всеми законными способами.

Движение «Моссовет» выступает против незаконного сноса гаражно-строительных кооперативов в столице и будет отстаивать все права и законные интересы их владельцев..."  Пост для привлечения внимания к гаражной проблеме.

Несколько гаражей, как только что сообщил мне Вячеслав Бородулин, уже снесли. Также, на территории появился ОМОН:

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
клево же, что сносят. это же гаражи! они уродливые и неэффективно используют площадь. еще б коровники в городе понастроили и защищали!

опять у руских земля закончилась

А еще лучше заменить это безобразие на юрты,и сраных оленей. Дура-твоим убогим носом можно только сажать пельмени в мерзлую,чукотскую землю.
Ебать,какой сука у тебя аналитический склад ума.

Edited at 2015-09-09 10:51 pm (UTC)

  • 1