?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Ни один москвич не делает город лучше" - утверждает общественный советник р-на Нагорный
anna_nik0laeva
Удивительное признание, по своей кристальной откровенности, выдала Нара Донская на странице "Москва - наш город", под праздничным поздравлением с Днем города.



Оказывается, ни один москвич не делает город лучше. Как вам, москвичи, такие признания?  Только мне кажется, что это высказывание разжигает неприязнь к москвичам,  на странице, вроде бы, правительственной и официальной?


Во-вторых, попахивает некой презрительной дискриминацией по отношению к коренным жителям столицы.

На сайте в социальной сети, общественный советник  Управы района Нагорный, Нара Донская, заявила со всей ответственностью, что "ни один москвич не трудится улучшение города". Орфография и пунктуация авторские.



Вот такие у нас общественные советники, призванные улучшить связь между жителями и исполнительной властью. Твердо уверены, что только иногородние и иностранные граждане улучшают Москву. Подобные заявления - пример, кого набрали в советники и что за люди выступают от имени жителей города.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Да, потому что Жилищник и чистота- понятия не сильно совместимые)

  • 1