?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В парке Дружба снова избили женщину
anna_nik0laeva
"Сотрудники чоп Кобр ударили пенсионерку Татьяну . Вызвали полицию. Поехала писать заявление. Свидетели есть." - Евгений Чупов, защитник парка сообщает, что произошло еще одно противоправное действие в парке Дружба. Работы на месте спиленных деревьев, тем не менее, продолжаются. Несмотря на общественный резонанс, конфликт с каждым днем только накаляется.

Есть новости от "Парк Дружба" о пострадавших защитниках: "
8 сентября 2015 года, в результате массового избиения ЧОП КОБР местных жителей.
Полина Гершберг, получившая черепно-мозговую травму, ушибы поясницы, грудной клетки и шеи, пока находится в больнице.
Андрей Наумов был избит на втором участке стройки, где собираются построить многоэтажное здание для Бескудниковской футбольной школы. Андрей был доставлен в больницу, где у него была диагностирована черепно-мозговая травма. В настоящий момент Андрей находится дома.
Состояние Олега Карганова и Наталья Ожигановой, получивших травмы, не требующие госпитализации - ушибы, на данный момент стабильное.
Если вы получили травмы во время захвата поля под застройку («ямы» - как ее называют местные жители), напишите нам."







Фото: nicki nick



Есть и хорошие новости. "Сотрудник ДПС составил протоколы на один из бульдозеров: за грязные колёса, за отсутствие прав у водителя, за отсутствие номеров и за езду по встречке." - сообщает одна из защитниц парка. Есть и среди полицейских прекрасные и честные люди, это не может не радовать!

Между тем, все больше артистов и музыкантов поддерживают москвичей в желании защитить от застройки парка Дружба. На поляне выступил солист оркестра "Виртуозы Москвы" Михаил Штанько, он сыграл танго "Забвение" Астора Пьяццолы.


Поддерживает защиту парка и актриса Елена Коренева


И Армен Григорян - солист группы "Крематорий"



В защиту Дружбы выступает и лидер группы "Воскресенье"



Англоязычный сайт также уделил внимание проблеме застройки Дружбы http://www.themoscowtimes.com/news/article/moscow-residents-assaulted-for-protesting-against-construction-in-park/529642.html
От себя я также выражаю горячую поддержку защитникам парка Дружба! Вместе - победим!

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Простите пожалуйста, но Григорян не Андрей, А Армен :)

"Все правильно делают"!.Женщину головой об машину и за ногу в кутузку "(шахидку поймали)". На того,кто приходит отстаивать свое право на существование в родном районе-найдут бульдозериста без прав на бульдозер.,ПЛЮС переодетую в черное свору нелегалов. Эти выродки опасней голодного крокодила! Готовы на все- ..Без страха,и упрека разобьют детскую коляску Вам об голову.

Edited at 2015-09-09 10:01 pm (UTC)

Здравствуйте!

В двух шагах от этого места, о котором Вы говорите, располагается так называемый "Зал Царств" секты "Свидетели Иеговы", которые много лет известны в России и в Москве в частности как тоталитарная секта, которая калечит жизни людей. Религиозная организация СИ зарегистрирована по адресу Михалковская ул., д. 36, это бывший ДК фабрики Петра Алексеева. Как житель прилегающего района я часто встречаю адептов этой секты, которые навязчиво морочат людям голову и втягивают в свою секту, которая в отличии от РПЦ пропагандирует такие вопиющие идеи как:
- работа не более 4 часов в сутки для освобождения большего времени для "проповеди"
- полный пацифизм и отказ от службы в армии
- запрет на переливание крови (множество случаев смерти адептов секты благодаря отказам от лечения)
- разрыв общения с родственниками. если они покидают секту (разрушаются семьи, матери отказываются от детей, жены от мужей и т.п.)

В окрУге нет православных храмов, некому выступить против сектанской ереси которую навязчиво несут в дома москвичей сектанты. А вы потворствуйте им в их гибельном заблуждении, выступая против строительства Храмов. На детских площадках и в парках. которые вы так ревностно отстаивайте будут ходить и раздавать листовки сектанты и психи, которые безнаказано свили рядом с этими парками свои змеиные гнезда.

Может быть Вы не в курсе этой ситуации, тогда я спешу Вам о ней сообщить. Надеюсь, вы не имейте умысла поддерживать сектантов в их деструктивной деятельности, выступая против строительства Храмов. Ведь иначе Вы выступайте на стороне этих хитрых и коварных обманщиков и мракобесов.

С Уважением!
Андрей

Любая религия - дикость. Принципиальной разницы между иеговистами и православными нет.

Советую поглубже разобраться в вопросе. Разница есть и она огромна. Это не разница, а пропасть.

Разницы никакой. И иеговисты, и православные, и мусульмане исходят из веры в воображаемое существо - бога. Т.е. любая религия несовместима с научным мировоззрением. А частности непринципиальны.

Там стадион вообще то хотят строить,а не храм. Так, что сектанты ходить не будут- Футболистов испугаются.Можно получить мячиком по башке.

Какой храм? Там закатывают поля под футбольные площадки с искусственным подогревом и под здание с хозяйственной частью. Вы бы не морочили голову своим комментом.

  • 1