?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пожар на западе Москвы
anna_nik0laeva
Опять что-то горит на западе Москвы. Дым виден от Лужнецкой набережной.


Если честно, то периодичность шокирующих ЧП в Москве начинает напрягать. Пора уже спросить с московских чиновников, почему все время то пожары, то потопы в гооде. Невозможно было пройти в воскресенье, улицы затапливало повсеместно. Напомню, что на днях опять в районе Перово-Текстильщиков - Рязанского проспекта все заволокло дымкой, а в воздухе отчетливо ощущался запах гари. И никто не удосужился прокомментировать данное происшествие. Хватит молчать, москвичи ! Жалуйтесь на беспредел.

Фото: Виталия Кулешова

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Раньше собянин брезговал поджогами-думал,что масштабно воровать можно без красного петуха . Но не тут то было! В его апартаментах разгорается олимпиада - "У КОГО БРЮЛИКИ КРУЧЕ". Тупой нанайский мозг решил спалить московскую библиотеку,выручить после этого кусок земли-продав.И ведь умудрился продать тварь.. __ теперь Брюлики Раковой стали на много коратней,и главное в ношении -КОМФОРТНЕЙ!

Edited at 2015-09-09 10:17 pm (UTC)

Мой верхний пост не имеет отношения к данной фотографии. Просто на ум приходит,что наш узкоглазый "дружек"-большого города решил от своей природной жадности,повторить ужимки бывшего градоначальника.

Edited at 2015-09-10 10:41 am (UTC)

Так и неизвестно, что это было?

Я новостей не видел про пожар.

  • 1