anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Как изуродовали благоустройством район Хамовники

О том, как благоустройство ко Дню города изуродовало Москву, написано уже немало. И все-таки не могу удержаться, чтобы не запостить очередной беспредел. Настоящий шабаш по укладке плитки-матушки и бордюра-батюшки, устроили неизвестные подрядчики. Они уродовали деревья, изгадили все газоны, кучи строительного мусора свалены вместе с грунтом. Цементом залиты приствольные круги. Смотрите сами.

Центр Мониторинга общественного мнения при правительстве г.Москвы 8 499 787 77 77 Звоните и высказывайте ваше мнение после просмотра. А также, для неравнодушных жителей Хамовников информация: 16 сентября в 19.00 (регистрация с 18.30) в помещении ГБУ «Жилищник района Хамовники» по адресу: 3-я Фрунзенская ул., д.19 состоится встреча главы управы района Хамовники Сергея Николаевича Носкова с населением района по теме: " О выполнении Программы комплексного благоустройства территории района."

Сегодня я дам комментарии Екатерины М., которая не может спокойно пройти мимо беспредела и не сфотографировать его. Итак - Хамовники, дорога к Новодевичьему монастырю: "5 сентября, на вновь положенном газоне с цветами,заботливо сохраненными жильцами ,товарищи из МОЭК начали рыть траншею для замены труб горячей и холодной воды на пластик. Этот идиотизм кажется выдумкой,но это реальность. Сначала им надо было нам сделать это благоустройство(которое нам не нужно),только потом надо обязательно сразу все опять раскопать.




А это внутри огорождения- территория,где живут строители и складируют все.



Благоустроенная территория на месте снесенной детской инфекционной больницы рядом с домом 1 по Лужнецкому.



На сквере,у прораба Вартана,нет слов!

















А эта красота на газоне сквера,где строят новодельную церковь (около Лужнецкого проезда.)



Удивляюсь,каким же надо быть свином,чтобы вот так все бросить,как нужно не уважать ни себя ни город,в который ты приехал работать. Кто может еще- тоже пишите,звоните ,снимайте и требуйте. Это наш район.




А тут просто груды асфальта почему-то на газоне. Траншея заброшена уж давно.Корни перебиты.



Не стоит , и не качается тонкая рябина,потому что ее трактором задели, спилили и забыли увезти.



 идите смело к Ново-Девичьему ,привыкайте.







Между прочим вот это скромные кустики, которые усердно стрижет жилищник .Это- желтая акация. И когда-то она прекрасно цвела и благоухала. райское местечко было около Ново-Девичьего.


Сквер ,радуя глаз, десятки лет окружала желтая акация. Скоро радовать не будет. Корни! Корни изуродованы! Все! Никогда не прощу вам-тем кто все это изуродовал. Больно смотреть и стыдно! Стыдно,что не получается воспрепятствовать этому благоустройству. А сколько же дел в прокуратуре прийдется заводить только по Лужнецкому!?А вот завтра корни засыпят землей и все... ,газон засеят и все...,срубленные деревья ведь уже землей засыпали и все..... была сирень и все..... пока моя жалоба обрабатывалась в ДПиООС и все... .Нет состава преступления.



Фото: Екатерины М.
Tags: Плитка, Хамовники, благоустройство, благоустройство Москвы, благоустройство парков, укладка асфальта
Subscribe

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments