?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ода благоустройству Москвы
anna_nik0laeva
"Правитель Москвы столь же мудр, сколь и заботлив - неустанно печётся он о благе вверенной ему паствы и ни на мгновение не оставляет её без присмотра недрёманного ока своего. Величаво и снисходительно взирает он на малых сих, кто по скудоумию и невежеству своему не в силах постичь грандиозные замыслы и колоссальные деяния его. А деяний тех великое множество - озеленить надлежит красавицу-столицу! И вот уже как по мановению могущественной длани зашумели листвой вековые древья в кадках гранитных вдоль всего Кольца Садового - а и недаром же прозывалось оно так испокон веков! Густую тень и прохладу дают те могучие стволы - ливанские кедры, платаны, секвойи, токмо баобабов покамест не видно, но дайте срок! И не такое узреют ошеломлённые горожане на улицах московских, поражённые масштабом свершений градоначальника нашего, невольно склонившие выи перед поистине исполинским - да что там!, - титаническим трудом его на благо общественное, а если кто и не в силах понять манипуляций, с московского Олимпа исходящих, то мигом объяснят ему добры молодцы из ЧОПа КОБР сколь безмерна глубина заблуждений его, да если и ея - тоже не влияет, что блуждает он в потёмках нетранспорентных и одолеваем сомнениями губительными есмь, потому как не видит красоты и великолепия замысла сиятельнейшего: застроить парки все и береговые зоны жильём добротным, гостиницами уютными, дабы путник усталый да гость запоздалый могли главу преклонить да ночлег обрести, мэра нашего свет-Семёныча поминая добрым словом да мыслью благодарственной, да офисами и центрами торговыми природоохранные места следует украсить, потому как сладостно планктону офисному, нефтегазовому из бойниц-оконцев на просторы безбрежные любоваться да во благо матушки-отчизны труды вершить свои скромные. Да и о соратниках же своих верных-преданных тоже позаботиться надобно, о жёнах-деточках несмышлёных, но уже первые шажки в жизнь эту, море бескрайнее, бушуещее, делающих. Да ведь и то сказать! 16 лет всего дочурке, сердцу мэра нашего любезной, а и скромная конурка у неё, да келья, не назовёшь по-другому-то, но ведь тоже изладить надо было, от дел важных, государственных оторваться, москвичей неразумных вниманием обделить своим, ну и распоясались они моментально, бунтовать затеяли супротив порядка, издревле установленного, митинг затеяли, глупыши, счастья своего не понимающие.Ну да ничё! В силе градоначальник, в разуме., в добром здравии. Не допустит он смуты черни неблагодарной, поцарствует ещё на престоле московском друзьям на радость, врагам на горе. Поблагоустраивает..."
Автор шедевра: Михаил Иловайский

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

Хаски-парк» в Сокольниках

В парке можно научиться стрелять из лука, пользоваться арканом, танцевать традиционные танцы народов Севера с шаманами, погостить в чуме,услышать игру на варгане.
В стоимость билета входит:
1. Посещение жилища северного охотника;
2. Посещение жилища северного рыбака;
3. Посещение жилища Шамана
5. Посещение жилища оленевода;

  • 1