?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Мы их всех закатаем в асфальт ". Сатира в парке Дружба
anna_nik0laeva
Невероятная листовка, аплодирую стоя. Это один из лучших образцов, что я видела. Без комментариев, висит на стенде Управы.



Фото Марии Никольской

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
В каждой шутке есть капля правды, а любая правда отдает горечью иронии. Отдав волкам право следить за порядком у ручья, смежно надеяться, что они насытятся одной травой и цветами, без всякого мясика.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=990549057662480&set=a.760819830635405.1073741907.100001221849912&type=3&theater

Прелестное фото

Осталось еще и дороги в парке расширить - господа спортсмены поди на личных авто изволят приезжать! И парковку им еще - парк то большой, с него не убудет. Москву вот только не понятно зачем расширяли - в 2,5 раза больше места получили а пытаются засрать все внутри кольца.

Господа, а причем тут спортсмены?Они такие же люди и это не они выбирали место для строительства, многим наверное и неудобно ездить из Бескудниково на Речной вокзал!!!Это решение Москомспорта, который курирует спорт школы Москвы!!! Я понимаю, что отрезать кусок от парка не самый лучший вариант, но все же строится стадион для детей!!!Где все были, когда строились эти огромные ТЦ?Вспомните историю Химкинского леса, сколько людей пострадало, и что в итоге????Давайте не будем обвинять спортсменов, они такие же люди как и мы, все вопросы к чиновникам!

Москомспорт - жулье и ворье. сборище воров и дармоедов.

  • 1