anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Апофеоз распила на благоустройстве

Посмотрите, что делают эти люди. Они раскатывают 20 сентября рулонные газоны вдоль всего Каширского шоссе. Поглядите, этот сушняк усохнет даже не дожидаясь зимы. Пишут, что на Ленинградке и Варшавке происходит тоже самое. Что за вредительство на наши деньги, на деньги налогоплательщиков!



Сколько еще в Москве будет продолжаться это наглое, беспредельное и бессмысленное уродование столичной природы? Я что-то не пойму, падение рубля и кризис обходит столичные департаменты стороной? Может они припрятывали и копили 10 лет на бордюры, праздник гниющих овощей, на замену плитки и обрулонивание всея шоссе и наконец-то решили тряхнуть мошной? Слышала у них новый прожект- замена по всей Москве отбойников. И никакие их курсы страны на экономию не коснулись, призывы премьера изыскивать статьи для урезания бюджета, видимо, не для Департамента ЖКХ Москвы.


Отлично можно сэкономить, перестав выкашивать траву до снега, довольно с нее и одного раза за лето.Перестать грести листья осенью и весной в сквеоах и во дворах, и можно сделать бесплатным проезд в Москве для пенсионеров Подмосковья на эти деньги. Достаточно перестать поливать асфальт в дождь,и хватит денег на автоматический полив всех газонов вдоль трасс. Перестать менять ежегодно асфальт, корчевать новые бордюры и перекладывать плитку на плитку- и многодетным семьям столицы можно сделать ремонт жилья за счет бюджета. Сколько денег улетает под хвост оленям!



Наплевать этим людям на здравый смысл, они продолжают свое гранитно-помойно-бордюрно-газонное дело. Уродуют Москву круглый год. Никто, случайно, не знает, как остановить эти пиры Калигулы, именуемые "работами по благоустройству"?
Tags: Благоустройство, распил на благоустройстве, рулонные газоны
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments