?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Апофеоз распила на благоустройстве
anna_nik0laeva
Посмотрите, что делают эти люди. Они раскатывают 20 сентября рулонные газоны вдоль всего Каширского шоссе. Поглядите, этот сушняк усохнет даже не дожидаясь зимы. Пишут, что на Ленинградке и Варшавке происходит тоже самое. Что за вредительство на наши деньги, на деньги налогоплательщиков!



Сколько еще в Москве будет продолжаться это наглое, беспредельное и бессмысленное уродование столичной природы? Я что-то не пойму, падение рубля и кризис обходит столичные департаменты стороной? Может они припрятывали и копили 10 лет на бордюры, праздник гниющих овощей, на замену плитки и обрулонивание всея шоссе и наконец-то решили тряхнуть мошной? Слышала у них новый прожект- замена по всей Москве отбойников. И никакие их курсы страны на экономию не коснулись, призывы премьера изыскивать статьи для урезания бюджета, видимо, не для Департамента ЖКХ Москвы.


Отлично можно сэкономить, перестав выкашивать траву до снега, довольно с нее и одного раза за лето.Перестать грести листья осенью и весной в сквеоах и во дворах, и можно сделать бесплатным проезд в Москве для пенсионеров Подмосковья на эти деньги. Достаточно перестать поливать асфальт в дождь,и хватит денег на автоматический полив всех газонов вдоль трасс. Перестать менять ежегодно асфальт, корчевать новые бордюры и перекладывать плитку на плитку- и многодетным семьям столицы можно сделать ремонт жилья за счет бюджета. Сколько денег улетает под хвост оленям!



Наплевать этим людям на здравый смысл, они продолжают свое гранитно-помойно-бордюрно-газонное дело. Уродуют Москву круглый год. Никто, случайно, не знает, как остановить эти пиры Калигулы, именуемые "работами по благоустройству"?

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
кмк надо писать массово на кремлин ру. собянин - их протеже. пусть хлебают. и по закону об обращениях кстати перенаправлять жалобы тем на кого жалоба - нельзя. акцию б замутить насчет этого дела..текст в смысле. любимому ВВП

  • 1