?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Орда вернулась и жарит дичь на Тверской
anna_nik0laeva
Праздник варенья, праздник гниющих овощей, качели на Триумфальной на двоих, с надписью " не больше 100 кг", мэр, рубящий капусту и розги с колодками для всех желающих, пальмы и пластиковая еда. Вот теперь еще и всамделищный шашлык на Тверской из худосочного барана, прямо под хвостом у Юрия Долгорукина, ну, того самого, что держит палицу и копье в руке... Вспомнить решили орду, как она приезжала и разбивала шатры в городе?



Страшно представить, какие еще развлечения, на радость горожанам, придумают заботливые чиновники.Главное, чтобы не захотели реконструировать пожар 1812 года...
Сфотографировала Наталья Бабасян

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

Забеги на оленях не заказывали?

Забеги на оленях не заказывали? Зима же скоро!

Обижаете, по Москве только на собачьих упряжках. У нас все цивильно

Страшно напоминает пресловутые луковые грядки в центре Киева. Селяне дорвались до управления городом(

Ничего, у Белого дома сажают, и у нас тоже начнут скоро. Просто мода еще не дошла

АД! Копирую эту фотографию в гр.Собянинка на одноклассниках.

Ага !!! Зашевелились московиты, чуют, орда уже здесь !

Еще казаны вонючие,не мытые поставили. Решили накормить горожан "цудо юдо" пловом? Одной рукой готовят,а другой у себя в заднице ковыряют. Тьфу..отрава.

Да-да. Мне тут где-то высказали, что мне не в радость, когда людям весело и хорошо, потому что я злая. Не понимаю, как ЭТО может кому-то понравится.

  • 1