?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бывший охранник стал главой Управы Хорошево-Мневники
anna_nik0laeva
Круговорот чиновников в Москве. Человек с богатой биографией (в основном, все вокруг охраны и рынка), теперь стал главой Управы Хорошево-Мневники. До этого он уже успел нанести пользу в Текстильщиках, Марьино, в Лефортово и Кузьминках. Имеет впечатляющие награды: медаль за перепись населения и благодарность от префекта СЗАО.  Уж не знаю, поздравлять ли жителей с очередной рокировочкой?



"Назначить Панфилова Сергея Александровича на должность главы управы района Хорошево-Мневники города Москвы с заключением служебного контракта на срок полномочий Мэра Москвы", - сказано в документе. Это уже не то пятый, не то шестой глава Управы за последние несколько лет.

Интересно, что в главы Управы, по слухам, собирались пригласить одного из заместителей Барахова, товарища наглого и отвратительного. Поэтому, бывшихй охранник видится мне не самой худшей фигурой на этом посту. Со свой стороны - скорблю об уходе с должности главы -  Барахова. Он был, не скрою, единственным вменяемым и не подлым, с наличием знаний и опыта работы с людьми. Плюс, приятный бонусом было отсутствие алкоголического анамнеза, пьянок на рабочем месте, явно мафиозных друзей и сексуальных скандалов. Но, увы, все чиновники заложники указивок из вышестоящих инстанций, и пока ситуация не изменится, вряд ли жителям стоит ожидать главу Управы, который бы отстаивал интересы жителей района.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
  • 1