anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Category:

Улица Народного ополчения стала опасной для пешеходов

Всему виной - безалаберность строителей Северо-западной хорды, которые не заботятся об удобстве пешеходов. Не знаю, нужны ли комментарии к фотографиям, потому что и так понятно - по Народного ополчения невозможно нормально передвигаться, улица стала опасной для пешеходов и непригодной для перемещения маломобильных граждан - инвалидов, стариков, мам с колясками и т.д. Вот это - Народное ополчение д. 45, остановка "метро Октябрьское поле". Стыд и позор!







Вот так заботятся о пешеходах власти Москвы


Гнилые, качающиеся доски, по которым вынуждены перемещаться огромные потоки пешеходов езедневно



Вот это - улица Берзарина. Не представляете себе, как "удобно" ходить по этим камням каждый день


Строителям наплевать, что здесь ходят люди. Они делают что хотят



Страшно представить, что будет зимой. Кстати, эту лестницу, что вела в библиотеку (!), демонтировали. Она простояла в таком первозданном виде несколько лет



Строительство и прокладка труб и кабелей ведется даже не ограждая зону работ. Никто даже не заморачивается такой ерундой, как безопасность людей.



У некоторых рабочих (особенно их  начальства в белых касках) явно повышенное мнение о себе. Данный товарищ, что проводил в этой яме работы без ограждений, увидел, что я снимаю стройку. Он стал орать и угрожать мне карами небесными и судом, если его (!) фотография появится где-нибудь в СМИ. "Я не давал своего разрешения на съемку". Одна беда с повышенным самомнением для человека. Снимаю я окружающий беспредел, а с физиономиями, которые это допускают, пусть уже разбирается Мосгосстройнадзор.


Белая каска на строительстве Северо-западной хорды, все равно что черная роба на зоне. Престижно и почетно.



Долго кричал товарищ, стращал меня судом. Ну-ну. Много вас таких смелых, только от камеры почему-то отворачиваются. Хотя я честно сказала ему сразу, где именно будут опубликованны фотографии.



Вот здесь все доски прыгают. Дома № 42 и 44 по Народного ополчения



Экскаватор ездит, пешеходы идут. Грязь и пыль столбом. И так везде. Строители чувствуют свою безнаказанность.



Каждый день жителей ожидает какой-нибудь сюрприз, или ловушка. То арматура, понатыканная повсюду, без каких-либо ограждений. То болты, торчащие из земли, об которые рано или поздно кто-нибудь разобьет себе голову. На фото болт, торчащий у метро Октябрьское поле, у ТЦ Дарья.



Вот так идешь привычным марштуром, проскакиваешь ловушки, обходишь опасные зоны, перепрыгиваешь через камни. И, вдруг - бац - и прохода нет. Вся улица раскурочена. Без объявления войны. Народное ополчение дом 37 - 39



Передвигаться по таким мосткам без риска для здоровья - нельзя







Балоны со сжиженным газом стоят практически под ногами прохожих.







Ответственно заявляю, эти плиты падают под ноги прохожим, т.к. расположены они на самом краю, а почва здесь обваливается постоянно.





Вот так теперь выглядит вход в госпиталь МВД









Доски под ногами прохожих никто не менял уже три года. И это еще самый приличный настил на всем протяжении Народного ополчения



Вот территория у памятника генералу Берзарину. Загажено все. Пешеходы перемещаются к остановке с риском для жизни




"О, дайте, дайте мне власть на полчаса". И вы не узнаете эту улицу. Я ненавижу тех, кто это сделал с моей улицей, моим городом и нашей историей.



Жители улицы Берзарина вынуждены перемещаться к остановкам общественного транспорта по проезжей части, т.к. пешеходная часть полностью отсутствует.



Объясните мне, где здесь пешеходная часть, уроды!!! Москвичи ежедневно и ежечастно рискуют жизнью, чтобы просто попасть к себе домой и просто пройти на остановку ул. генерала Берзарина !





Горите в аду, твари, за то, что вы сделали с Москвой!!!













Обратите внимание на эту "мойку колес". Заметили, какая она сухая? А ведь машины строительные и КАМАЗы ездят здесь непрерывно.

Вот, очередной, груженый строительными отходами КАМАЗ выехал. Почему пешеходы и люди в общественном транспорте должны дышать ядовитой дрянью, которую вывез на своих колесах этот товарищ? Почему машина нагружена строительными отходами с горкой? Это явное нарушение техники безопасности и наплевательство на экологию нашего города.



Вот еще один, "уборщик". Машет метлой, подметает после того, как выехал КАМАЗ и поднимает еще  тучи строительной пыли. Этим ядом и мелкодисперсной взвесью дышат москвичи с 2013 года ! Где мойка колес? Нет мойки колес. Напротив сидит штаб Мостотреста. Все происходит у них на глазах, а значит, они в курсе творящегося беспредела.



Самое место носить заборы - пешеходная зона.









Только с виду кажется, что этот настил пригоден для перемещения пешеходов, на деле, доски прыгают и пляшут, а люди проваливаются в ямки


Строительство хорды нагло залезает даже на территорию Детского дома творчества



Вот так строители "отремонтировали" пешеходную часть.



Хорошево-Мневники. Пересечение Народного ополчения с улице Тухачевского. Здесь осенью вообще нельзя будет пройти от грязи по щиколотку.


Еще одна пешеходная зона. Какая забота о людях. Сразу видно, у мэрии Москвы приоритет к пешеходам и общественному транспорту. Замглавы Управы Дадаев, нагло глядя мне в глаза ответил, что с пешеходной частью в зоне строительства СЗХ все в порядке. Фотографии смотреть отказался.



Вот еще одна "пешеходная зона", где даже двум людям трудно разойтись.
Tags: Марат Хуснуллин, СЗХ, Северо-западная хорда, беспредел, винчестерный тоннель, винчестерный тоннель на Берзарина, мэрия Москвы, улица Берзарина, улица Народного ополчения, улица Тухачевского
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments