?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Освежающий фонтан кипятка на улице Коновалова
anna_nik0laeva
Наслаждалась видами фонтанирующего столба пара (или газа). Чтобы узнать точнее, чего это рвануло трубу, или так и было задумано - нужно было подойти к рабочим, замершим у этого фонтана в раздумьях. Но рисковать здоровьем, когда дымные клубы летели до пятого этажа жилого дома, я не стала. Ну их, в малину, рукожопых. Когда столб пара вырвался вверх со страшной силой, видавшие разное, горожане с испугу повскакивали с лавочки на остановке. Открывшийся целебный источник посреди жилого района бушевал и замирал. Останавливася на пару секунд, и вырывался наружу по новой. А уж звук был чумовой- поверьте на слово. "Гораздо больший уровень комфорта в Москве" воплощается со страшной силой по всему городу.. Мне сначала было слегка страшновато, я даже отошла за газетный киоск, чтобы наслаждаться картиной нового гейзера в Москве без последствий, а потом просто тихо и мирно покинула место происшествия.


promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
На ул. Коновалова возле какого дома это было?

прямо у памятника Михайлову. Не напрягу так мозги, чтобы вспомнить, чего это за дом. Там сегодня продолжается это самое.

  • 1