?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Одним прекрасным деревом в Кузьминском парке стало меньше...
anna_nik0laeva
 Опять наш главный эко-страж Кузьминок постит гневные фотографии. Светлана Гришина просто в ярости. Спилили березу, за которую она билась, писала на Наш город.ру, требовала от ДПиООС разобраться и распечататься дерево от асфальта (его запечатали во время так называемого, благоустройства).



Мерзавцы не только уничтожили березу, которая явно мешала делу "прогресса и развития парков" в Москве, но даже замели следы, уничтожив пень.



у что же они за варвары!!! Только писала летом, чтобы распечатали красивую березу в парке сбоку от сцены от плитки…ее распечатали и пришел ответ с подтверждением, как было и как стало....



.Прошел месяц и сейчас смотрю ее вообще спилили!!! Дерево было абсолютно хорошее, раскидистое..никому не мешало..фото не могу никак его найти полностью.." - оплакивает березу Светлана.

В общем, покой нам только снится. Теперь важно показательно оштрафовать уродов, и заставить высадить взрослый крупномер на месте уничтоженного дерева.

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Тоже хочу написать, но надо знать по какому адресу это было? Кузьминский парк огромный!
Совет: В ваших замечательных постах не забывайте писать адрес места безобразий, чтобы все желающие могли подключиться... а без адреса на деревню дедушке даже жалобу не примут.

Edited at 2015-09-23 11:33 am (UTC)

я спрошу Свету, где это. Какой адрес в парке может быть, я не знаю.

  • 1