?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Некрофилы переделывают Москву. Как остановить безумцев ???
anna_nik0laeva
Задаю себе такой вопрос постоянно... Есть ли в Москве сила, способная восстать и остановить шокирующий вандализм по отношению к природе и зеленым насаждениям в нашем городе. У меня стойкое ощущение, что благоустройством руководят психи - флорофобы, к конкурсам на улучшение улиц допускают только секту некрофилов,


(фото Нины Калетиной)

А это благоустроенная, с "новым уровнем комфорта", некрофильная Спиридоновка. Друзья, может быть это заговор?





КАК может возникать вот ЭТО, если не по злому умыслу !!!???






В подтверждение моей теории стало недавняя новость, где предлагалось создать  "зоны комфорта" на кладбищах. http://echo.msk.ru/news/1623064-echo.html

а занимаются воплощением их больных идей - форменные мерзавцы, раскатывающие мертвые рулонные газоны в сентябре, высаживающие в августе однолетники и косящие траву по первому инею.


И ладно бы просто мерзавцы-воры. Но они набирают бригады агрессивных уродов, лопату в руках не державших, однозначно рукожопых и страдающих расходящимся косоглазием.



Даже "мульйон прутьев" они умудряются посадить так, что все усыхает на корню.



В ходе таких работ уничтожаются тысячи деревьев и кустов



Можно ли объяснить чем-то объективно полезным вот такое поливание окрашенной мульчой бывших лужаек вдоль дорог ?



На бумаге в отчетах на премию не видно, сколько всего было уничтожено зеленых насаждений.
Покос под ноль 21 СЕНТЯБРЯ в парке !!!! ЗАЧЕМ??? Фото экозащитницы Светланы Гришиной



Под одну только Северо-западную хорду уничтожили несколько тысяч взрослых деревьев и кустов. На одном Народном ополчения больше 2000 кустов и деревьев. Еще столько же на Большой Академической, где еще и газоны пытались положить "временные" прям на асфальт, как в ванную.



Потом сдирали экскаваторами.



Бабло с каждого благоустройства приятно греет карманы подрядчиков, на остальное им наплевать.



Вы удивленно подняли бровь, что я опять за свое? Опять ругаю "благоустройство и развитие"? Тогда взгляните на фото моих друзей и не только. При товарище Сталине это бы назвали емким словом "вредительство".



Москвичи доведены до ручки этими маразматическими переделками столицы. От себя добавлять ничего не буду, потому что уже надоело, правда.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
бояны на боянах

Это что ты имеешь в виду? Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду?

Я имела в виду,что почти все фотки были в предыдущих постах. Мы же в конторе изучаем, составляем краткое описание и отправляем куда нада

Мне кажется, всё идёт от того, что селяне категорически не привыкли к большим открытым пространствам. Не комфортно им, скажем, на Триумфальной площади, неуютно, им обязательно нужны завалинки. Они их и организуют. И это действительно совершенно новый уровень комфорта- в сельском понимании.
А деревьев и кустов они и в родных ПГТ насмотрелись, им они неинтересны, не для того они в Москву переезжали.

Зона психологического комфорта на кладбищах. Это как??
Нанайский выблядок добрался до московских погостов.Осталось провести общее уплотнение,для расширения зон.

Можно ещё ввести плату по типу парковки. И эвакуировать неплательщиков на штрафкладбища... Бред? Конечно, но у нас в городе уже пять лет происходит такое, что нормальному человеку не пришло бы в голову даже после забористого косяка.
Я уже давно предполагал, что по логике происходящего в какую-нибудь рогатую голову обязательно должна прийти мысль, что кладбища- это же огромная площадь, которую можно отсобянить и благоустроить на весьма крупную сумму. И плиткой уложить, и велодорожки сделать, и вообще устроить моднейшее общественное пространство... А покойники? А что покойники, тут и до живых-то дела нет...

Edited at 2015-09-23 10:21 am (UTC)

Можно ли объяснить чем-то объективно полезным вот такое поливание окрашенной мульчой бывших лужаек вдоль дорог ?
-----------------------------------------------------------

Технология посадки семян травы

Забыли только добавить, что это дорогостоящая процедура делается на склонах, где по другому нельзя. А на открытых и ровных поверхностях это непозволительная растрата бабла народного.

Честно говоря, не понял, при чём тут некрофилы.
Москвофаги или людофобы - понял бы, потому как логично. А некрофилы?
Снимки и то, что вижу вокруг, говорят об откровенной глупости, оперативно-тактической и стратегической, об отсутствии вкуса. "Радость архитектора" - голая архитектура, для которой люди - лишняя деталь.

голая архитектура = отличный шанс для слежения...

Если интересна эзотерическая причина происходящего, могу пояснить. Двуногие обитатели Земли делятся на две части: живых и мертвяков. Можете считать это некоторым воплощением библейской идеи Апокалипсиса ("... и восстанут мёртвые из могил"). У мертвяков характерная внешность: пустые глаза, бледная кожа, уши как будто пришитые. Но самая характерная черта - ненависть ко всему живому. И в первую очередь - к флоре и фауне.
Мертвяков сейчас, к сожалению, больше. И значительная их часть во власти. Как с ними бороться - не знаю. Скорее всего надо подробнее изучать эзотерические труды и религиозные книги. Не в плане впадания в фанатизм, а в поисках конкретного научного рецепта.

То есть, только пост и молитва. Я так и думала. Общая молитва по соглашению. Ок.

Зря иронизируете. =))) Любой миф - это художественное изложение реально существующего факта. Вот, например, вампиризм. На самом деле - это генетическое заболевание, известное под названием порфирия. Обусловлено оно близкородственными скрещиваниями (что в средние века было достаточно распространено). В крови больного вместо нормального образуется дискретный кислород, что ведёт к снижению уровня гемоглобина до катастрофического. Такие больные действительно боятся солнечного света, так как у них появляются ожоги от УФ-лучей. Сейчас таких больных научились поддерживать в состоянии ремиссии с помощью лекарств. А несколько веков назад несчастные удовлетворяли свою потребность в плазме крови самым банальным способом - высасывали её у животных или сородичей. И их действительно можно было отпугнуть чесноком, так как этот запах вызывает у них рвотный рефлекс.
Так что и мертвяки, я думаю, это порождение генетического сбоя (либо варварского эксперимента). И против них есть лекарство. И пост с молитвой - худший из способов. Тут действительно учёных привлекать надо.

А эзотерическая причина - это что? :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1