?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Некрофилы переделывают Москву. Как остановить безумцев ???
anna_nik0laeva
Задаю себе такой вопрос постоянно... Есть ли в Москве сила, способная восстать и остановить шокирующий вандализм по отношению к природе и зеленым насаждениям в нашем городе. У меня стойкое ощущение, что благоустройством руководят психи - флорофобы, к конкурсам на улучшение улиц допускают только секту некрофилов,


(фото Нины Калетиной)

А это благоустроенная, с "новым уровнем комфорта", некрофильная Спиридоновка. Друзья, может быть это заговор?





КАК может возникать вот ЭТО, если не по злому умыслу !!!???






В подтверждение моей теории стало недавняя новость, где предлагалось создать  "зоны комфорта" на кладбищах. http://echo.msk.ru/news/1623064-echo.html

а занимаются воплощением их больных идей - форменные мерзавцы, раскатывающие мертвые рулонные газоны в сентябре, высаживающие в августе однолетники и косящие траву по первому инею.


И ладно бы просто мерзавцы-воры. Но они набирают бригады агрессивных уродов, лопату в руках не державших, однозначно рукожопых и страдающих расходящимся косоглазием.



Даже "мульйон прутьев" они умудряются посадить так, что все усыхает на корню.



В ходе таких работ уничтожаются тысячи деревьев и кустов



Можно ли объяснить чем-то объективно полезным вот такое поливание окрашенной мульчой бывших лужаек вдоль дорог ?



На бумаге в отчетах на премию не видно, сколько всего было уничтожено зеленых насаждений.
Покос под ноль 21 СЕНТЯБРЯ в парке !!!! ЗАЧЕМ??? Фото экозащитницы Светланы Гришиной



Под одну только Северо-западную хорду уничтожили несколько тысяч взрослых деревьев и кустов. На одном Народном ополчения больше 2000 кустов и деревьев. Еще столько же на Большой Академической, где еще и газоны пытались положить "временные" прям на асфальт, как в ванную.



Потом сдирали экскаваторами.



Бабло с каждого благоустройства приятно греет карманы подрядчиков, на остальное им наплевать.



Вы удивленно подняли бровь, что я опять за свое? Опять ругаю "благоустройство и развитие"? Тогда взгляните на фото моих друзей и не только. При товарище Сталине это бы назвали емким словом "вредительство".



Москвичи доведены до ручки этими маразматическими переделками столицы. От себя добавлять ничего не буду, потому что уже надоело, правда.

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Если интересна эзотерическая причина происходящего, могу пояснить. Двуногие обитатели Земли делятся на две части: живых и мертвяков. Можете считать это некоторым воплощением библейской идеи Апокалипсиса ("... и восстанут мёртвые из могил"). У мертвяков характерная внешность: пустые глаза, бледная кожа, уши как будто пришитые. Но самая характерная черта - ненависть ко всему живому. И в первую очередь - к флоре и фауне.
Мертвяков сейчас, к сожалению, больше. И значительная их часть во власти. Как с ними бороться - не знаю. Скорее всего надо подробнее изучать эзотерические труды и религиозные книги. Не в плане впадания в фанатизм, а в поисках конкретного научного рецепта.

То есть, только пост и молитва. Я так и думала. Общая молитва по соглашению. Ок.

Зря иронизируете. =))) Любой миф - это художественное изложение реально существующего факта. Вот, например, вампиризм. На самом деле - это генетическое заболевание, известное под названием порфирия. Обусловлено оно близкородственными скрещиваниями (что в средние века было достаточно распространено). В крови больного вместо нормального образуется дискретный кислород, что ведёт к снижению уровня гемоглобина до катастрофического. Такие больные действительно боятся солнечного света, так как у них появляются ожоги от УФ-лучей. Сейчас таких больных научились поддерживать в состоянии ремиссии с помощью лекарств. А несколько веков назад несчастные удовлетворяли свою потребность в плазме крови самым банальным способом - высасывали её у животных или сородичей. И их действительно можно было отпугнуть чесноком, так как этот запах вызывает у них рвотный рефлекс.
Так что и мертвяки, я думаю, это порождение генетического сбоя (либо варварского эксперимента). И против них есть лекарство. И пост с молитвой - худший из способов. Тут действительно учёных привлекать надо.

То есть, они просто больные, а не ворье поганое,что пилят бюджет на бессмысленных действиях. Просто им неприятен зеленый, а серый с черным им нормально катит. Тогда они просто бесноватые, и их отчитывать надо.

А эзотерическая причина - это что? :)

(Deleted comment)
И где вы такие "умные" беретесь! Клонируют вас, что ли...
Словосочетание "эхотерический опыт" означает глубокий, сугубо внутренний опыт, переживание.
Никаких ваших высших планов бытия не существует от слова "совсем". Жаль, что бытие Вам лично этого не сообщило вовремя. Теперь уже поздно с таким гуляшем в голове разбираться.

(Deleted comment)
Я не думаю, что Вы идиот. Идиоты писать не умеют. Просто умственно отсталая особь без тенденции к развитию. Вполне обычный феномен в наше время.

Ты бы хоть профиль посмотрел того, с кем пытаешься спорить. Всё, мне некогда, у меня срочная и сложная работа.

С тобой спорить? :) Я таких лечу, а не спорю с ними.
И что так интересного в твоем профиле? Что ты себя вумной считаешь? - Да таких на каждом углу полно...
Епрст! Какой слог в твоем ЖЖ домохозяйки!

Edited at 2015-11-15 07:42 am (UTC)

Так, у меня в блоге никто активистов не оскорбляет. Не нравится чей-то слог - не читайте. Не можете не читать - молчите.

Вы сначала прочтите, кто тут оскорбляет...
И вообще я тут случайно - ссылку скинули.
Ничего толкового тут нет.

  • 1