?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Некрофилы переделывают Москву. Как остановить безумцев ???
anna_nik0laeva
Задаю себе такой вопрос постоянно... Есть ли в Москве сила, способная восстать и остановить шокирующий вандализм по отношению к природе и зеленым насаждениям в нашем городе. У меня стойкое ощущение, что благоустройством руководят психи - флорофобы, к конкурсам на улучшение улиц допускают только секту некрофилов,


(фото Нины Калетиной)

А это благоустроенная, с "новым уровнем комфорта", некрофильная Спиридоновка. Друзья, может быть это заговор?





КАК может возникать вот ЭТО, если не по злому умыслу !!!???






В подтверждение моей теории стало недавняя новость, где предлагалось создать  "зоны комфорта" на кладбищах. http://echo.msk.ru/news/1623064-echo.html

а занимаются воплощением их больных идей - форменные мерзавцы, раскатывающие мертвые рулонные газоны в сентябре, высаживающие в августе однолетники и косящие траву по первому инею.


И ладно бы просто мерзавцы-воры. Но они набирают бригады агрессивных уродов, лопату в руках не державших, однозначно рукожопых и страдающих расходящимся косоглазием.



Даже "мульйон прутьев" они умудряются посадить так, что все усыхает на корню.



В ходе таких работ уничтожаются тысячи деревьев и кустов



Можно ли объяснить чем-то объективно полезным вот такое поливание окрашенной мульчой бывших лужаек вдоль дорог ?



На бумаге в отчетах на премию не видно, сколько всего было уничтожено зеленых насаждений.
Покос под ноль 21 СЕНТЯБРЯ в парке !!!! ЗАЧЕМ??? Фото экозащитницы Светланы Гришиной



Под одну только Северо-западную хорду уничтожили несколько тысяч взрослых деревьев и кустов. На одном Народном ополчения больше 2000 кустов и деревьев. Еще столько же на Большой Академической, где еще и газоны пытались положить "временные" прям на асфальт, как в ванную.



Потом сдирали экскаваторами.



Бабло с каждого благоустройства приятно греет карманы подрядчиков, на остальное им наплевать.



Вы удивленно подняли бровь, что я опять за свое? Опять ругаю "благоустройство и развитие"? Тогда взгляните на фото моих друзей и не только. При товарище Сталине это бы назвали емким словом "вредительство".



Москвичи доведены до ручки этими маразматическими переделками столицы. От себя добавлять ничего не буду, потому что уже надоело, правда.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Зря иронизируете. =))) Любой миф - это художественное изложение реально существующего факта. Вот, например, вампиризм. На самом деле - это генетическое заболевание, известное под названием порфирия. Обусловлено оно близкородственными скрещиваниями (что в средние века было достаточно распространено). В крови больного вместо нормального образуется дискретный кислород, что ведёт к снижению уровня гемоглобина до катастрофического. Такие больные действительно боятся солнечного света, так как у них появляются ожоги от УФ-лучей. Сейчас таких больных научились поддерживать в состоянии ремиссии с помощью лекарств. А несколько веков назад несчастные удовлетворяли свою потребность в плазме крови самым банальным способом - высасывали её у животных или сородичей. И их действительно можно было отпугнуть чесноком, так как этот запах вызывает у них рвотный рефлекс.
Так что и мертвяки, я думаю, это порождение генетического сбоя (либо варварского эксперимента). И против них есть лекарство. И пост с молитвой - худший из способов. Тут действительно учёных привлекать надо.

То есть, они просто больные, а не ворье поганое,что пилят бюджет на бессмысленных действиях. Просто им неприятен зеленый, а серый с черным им нормально катит. Тогда они просто бесноватые, и их отчитывать надо.

  • 1