anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Сказ о том, как асфальт поменяли на плитку, а потом закатали ее в асфальт

Не может быть, скажете вы - а я отвечу: "Может, может...". Не знаю, достойны ли эти люди 10 лет без права переписки за воровство наших денег из бюджета, но уж штрафа и прочих санкций они обязаны хлебнуть. Никакого разумного объяснения этому издевательству над москвичами и Москвой нет, и быть не может.



Чуть ниже я приведу совершенно нетолерантный комментарий автора фотографий - Алексея Федорова (с некоторыми купюрами, чтобы не нарваться на санкции):

Они закатывают её в асфальт! Плитку! В асфальт, Карл! Сначала, б...дь, они поллета курочили нам асфальт и клали плитку! Потом б...дь, они опять курочили несколько рядов плитки и меняли нам бордюры! Потом они восстанавливали раскроченную новыми бордюрами плитку! И теперь они закатывают её в асфальт!!!Б.......аааааттттьььь!!!! .....................!!! Уйди уже на...уй, наконец!!! У меня все боты в твоем сраном гудроне! Весь хром на моте в твоем сраном гудроне! Я заплатил почти 80 тысяч этим летом за ремонт мотоцикла, ух...яченного в твоих ё...аных ямах!!! На твою сраную плитку можно было всю Москву три раза по кругу капитально отремонтировать, а ты её теперь в асфальт!!! Вот тварь циничная!

P.S. Меня попросили сделать две вещи -- внести адрес в тело поста (выполняю -- Пречистенка, дом 40 / 2) и запикать мат. Подчиняюсь, ибо этот эмоциональный крик души вылетел далеко за пределы узкого круга моих друзей, перед которыми не зазорно. Обычно я не редактирую свои посты, но тут иду навстречу пожеланиям общественности). И, кстати, работы продолжаются (на 22.06). Можно еще неверующим подъехать, убедиться)) Некоторые уже так и сделали."


Дело было в июне сего года. Далее, смотрите, во что превратили улицу. Фото Алексея Федорова :



"На одной фото, в той же точке, где вчера стоял дозатор асфальта на плитке -- асфальт. Ну и общий вид. Где-то участки плитки оставили, но закатали в асфальт ливневые стоки.



Подрядчик, когда приехал один телеканал все это снимать, сначала напал на оператора, а потом гнал какую-то мутную историю про то, что он то городской, и кладет асфальт на всем этом тротуаре по поручению города, но плитку закатать его попросили арендаторы... И бордюры он клал, кстати. Отдельная история. Бордюры там УЖЕ БЫЛИ гранитные. Он их вынул, разворотив полтротуара и проезжей части, а потом ИХ ЖЕ чуть приподняв засунул на место. Они все обгрызаны и покоцаны по краям, не имеющие на стыках ни одного прямого угла...



....Я не знаю как было, мне все равно. Я просто вижу то, что я вижу и не собираюсь разбираться в спорах хозяйствующих субъектов. Я вижу раскуроченный МНОГОКРАТНО город, как незаживающую рану. Я вижу сотни комментариев людей с конкретными примерами и адресами. И за один вечер понимаю, что далеко не меня одного это бесит."
Tags: плитка, укладка асфальта
Subscribe
promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments