?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дольщики СУ-155 выйдут на митинги... В одно время и в один день...
anna_nik0laeva
Обманутые дольщики, они же возмущенные граждане, собираются выйти 26 сентября с протестом на митинг. И даже получили согласованное место - на площади Яузские ворота в сквере у памятника Пограничникам. Там будет "митинг здоровых людей" и настоящих дольщиков.



Казалось бы, что плохого в том, что проблемы московских дольщиков поддерживает еще кто-то? Вот ведь какая странность, РИА Новости заявило, со ссылкой на руководителя департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы, Алексея Майорова, что обманутые дольщики соберутся.... тоже 26 сентября, только совсем в другом месте. И, говорят, согласование у них есть на комфортной Суворовской площади, куда и добираться легче и вообще...



Есть ли в этом тайная спойлерская интрига, чтобы размазать протест граждан на две небольшие кучки, или же имеет место быть простое совпадение и путаница? Активисты , в частности, мой хороший знакомый, Олег Казенков, написал, что обращался за комментариями даже в мэрию Москвы, что это за митинг дольщиков будет? Но ответа не получил: "Информация закрыта - мэрия отказалась комментировать и давать любые сведения. Зато распространила релиз (ссылка выше на РИА, оттуда перепечатали все). Не говорят даже кто организатор второго митинга. Прямо тайны мардидского двора какие-то!

Теперь организаторы митинга с ног сбились, чтобы собирать народ в правильном месте и в правильное время.
"В ручном режиме оргкомитет митинга обзванивает всех..." - жалуется Олег.
"Кто-то очень шустро организовал работу спойлеров, заявили митинг, мэрия согласовала два одинаковых мероприятия в одно время в разных местах (а это довольно редкое явление, надо сказать). Еще большая редкость – официальное информирование СМИ о конкретном митинге, распространенное мэрией в СМИ. Отмечу, что мы подавали на три площадки в центре, нам в первый раз отказали вовсе. Второй раз, на эти же площадки - тоже отказ, но взамен предложили Яузские ворота (не самую удобную площадку, мягко говоря). Гражданам с альтернативной заявкой сходу дали Суворовскую площадь...." - рассказывает Казенков.
В общем, вы поняли теперь, где пройдет настоящий митинг обманутых дольщиков СУ-155. Удачи всем в борьбе за свои права !

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…