?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
1937 год все ближе. Грязные игры против муниципальных депутатов
anna_nik0laeva

В этом году, как никогда, много случаев нападения на муниципальных депутатов. Их избивают,  распространяют грязные сплетни и начинают таскать по судам. Не ограничившись физическим воздействием, подключают травлю через подконтрольные СМИ и продажных блогеров. Особенно часто и много достается депутатам КПРФ.

Самым громким скандалом в этом году стала компания против муниципального депутата - Татьяны Логацкой. В чем ее только не пытались обвинить. Самое смешное, что Логацкая долгие годы судилась за то, чтобы вернуть вымороченную жилплощадь городу и очередникам в Хорошево-Мневниках, захваченную преступниками. Татьяна Михайловна своего добилась, судилась несколько лет, суды выиграла, но эту историю, вывернув наизнанку, использовали против нее же.

В случае с престарелой матерью Валерии Новодворской, Татьяна Логацкая буквально спасла старушке жизнь (по вине сиделок Новодворская-старшая лишилась глаза и могла вообще умереть, если бы не активный депутат). Но, публичные фигуры, такие как Константин Боровой и Яков Кротов, заистерили с экранов телевизоров, что дескать, Логацкая хочет завладеть "наследством Новодворской". Листовки с мерзостями про Логацкую отпечатали и развешивали даже на подъездах домов в Хорошево-Мневниках. Конечно, все мы знаем наверняка, что это дело рук одного, (или двух) шустрых мундепов из противоположного лагеря (имена их называть не будем, ведь не пойман - не вор). Любовь оных к расклеиванию листовок давно известна.

"ТО ЛИ ТЫ УКРАЛ, ТО ЛИ У ТЕБЯ УКРАЛИ". "ЛОЖКИ НАШЛИСЬ, НО ОСАДОК ОСТАЛСЯ".

Удивительно, что подвластные чиновникам блогеры и сайты продолжают не устают до сих пор повторять и тиражировать гнусные сплетни про Татьяну Логацкую. Казалось бы, без новых событий история сойдет на нет. И тут, вдруг из ниоткуда, выплыл блогер Бобрик. Я намеренно не буду указывать ни ссылки на него, ни давать скринов. Много чести рекламировать тех, кто работает за печеньки. Мурзилка заявил, что Логацкая подделала подписи жителей Хорошево-Мневников в журнале публичных слушаний, по межеванию Серебряного бора. Очевидно, что этот феерический бред пиисали на заказ. Понятно, что мурзилка на пайке у заинтересованных лиц. Непонятно только, почему печенюшки раздают блогерам, болтающимся в рейтинге на 66000 каком-то там месте. Раньше "компромат" отдавали в нежные руки топовых заек, пишущих про фитнес и задницы, и лишь изредка о "больших строительных проектах Москвы"? , за большие деньги. Видимо, денег в казне на мурзилок уже совсем не осталось. Кризис...

По команде: "Ату, Логацкую", бросились отрабатывать совсем уж негодящие экземпляры. Во-первых, именно Логацкая, Бородулин Вячеслав и я, вместе написали заявление о подделке подписей по Серебряному бору.

Это мою подпись подделали, перепутав при этом адрес ! Именно Логацкая подделку обнаружила и начала борьбу за зеленые квадратные километры площади, отчуждаемой у народа для нужд олигарха! Продажный писака даже об этом не удосужился прочитать, прежде чем выдать чушь на всеобщее обозрение. Тема понятна, дурачку заказали написать, тот и рад стараться. Рассказал, но в своей, неповторимой интерпретации, вывернув все наизнанку. Вообще, бложек Бобрика пестрит гадостями про депутатов КПРФ. Особенно достается Андрею Клычкову, про него бобёр пишет особенно активно. Оно и понято - депутата Мосгордумы мочить намного приятнее, чем муниципальных народных избранников, которых связали по рукам и ногам, лишив их даже возможности посылать от своего имени депутатские запросы без общего собрания.


ЗАСТРОЙЩИКИ ПОШЛИ ВОЙНОЙ НА АКТИВИСТОВ

У всех на слуху нашумевшая история про то, что компания ПИК подала в суд на активистов за колкую агитацию на митингах. Застройщик  требует  с каждого из жителей немеряное количество миллионов за "ущерб продажам". Либо суд создаст прецедент, когда мочить гражданских активистов и независимых мундепов будет можно и позволительно, либо застройщикам дадут по рукам и они присмиреют в ожидании лучших времен.

То, что строительные компании борзеют на глазах - факт известный. В Лефортово был снесен госпиталь времен Первой Мировой войны и больничный храм, прямо в день города. Впервые за полвека в столице была разрушена церковь, в отсутствии официальных гонений на РПЦ. Здесь, в Лефортово, бывали Николай Второй, его супруга, Александра Федоровна с детьми, и Великая княгиня Елизавета Федоровна. Все они канонизированы Русской Православной Церковью.

У компании Мортон поднялась рука не только снести исторические здания, но и заявить, что "на месте шедевров архитектуры появляются другие шедевры, мы построим там музей и храм на территории". Также, представители застройщика заявляли, что снесенные здания не являлись историческими памятниками и никакой церкви в Лефортово не было. Надо ли говорить, что историческая застройка ломается под одобрительную тишину наверху?

В шумихе, поднятой СМИ, Мортон обвинил муниципального депутата Александру Андрееву, известную градозащитницу, и заявил, что не исключает привлечения ее к суду "за клевету".

К травле немедленно подключился некий господин Сурайкин, что возглавляет некую партию "Коммунисты России" . Максим Сурайкин разродился запросом на имя самого мэра Москвы. Дескать, кто такая эта Андреева и что себе позволяет? Интересно, что мэр Москвы ему ответит? Запасаемся попкорном. Чувствуете, как в воздухе столицы отчетливо запахло 1937 годом? В ход идут доносы, замаскированные под "запросы".

Нужно добавить, что бессеребреница Андреева, гуляющая по району в советской лыжной шапочке и куртяшке из лихих 90-х, стала рекордсменкой по числу нападений, угроз, насмешек и скандалов. Худенькая девушка в больших очках так и провоцирует на агрессию туповатых исполнителей и недалеких граждан. На Александру нападал прошлым летом представитель ЖКХ, он кидал в Сашу кирпичи, в ответ на требование прекратить уничтожать газон триммером.

Когда Саша Андреева застукала в собственном доме сборщицу подписей за застройку промзоны в Лефортово -  женщина разбила депутату очки, дралась, пыталась вырвать из рук телефон и даже кидалась камнями в Андрееву.


Но настырная Саша все-таки смогла дождаться полицию и сдать хулиганку с рук на руки стражам порядка. Но все эти происшествия - мелочи, по сравнению с тем, что за Андрееву по-серьезному взялись застройщики. Они за ценой не постоят, я начинаю опасаться за здоровье и жизнь, незнающей берегов, бесстрашной градозащитницы Андреевой.

ЗДРАВСТВУЙ, НОВЫЙ, 1937 ГОД ???

Ну и конечно, нужно добавить, что созданная прокладка между чиновниками и жителями, под названием "общественные советники", вовсе не собирается сидеть тихо и получать подарки от Управы и Префектуры. Отобранные в советники активные тетки начинают действовать. Они все чаще и чаще бывают замечены за выступлениями в соцсетях от имени местных властей, типа "москвичи ничего для города не делают", "прийди и сам вскопай/посади/убери/посей" и т.д.

Некоторые, особо ретивые, уже вовсю пишут настоящие политические доносы. Генетическая память, видимо, дает о себе знать. Общественная советница, госпожа Светлана Севостьяновна Силкина заявляет:
«Мы благоустраиваем нашу жизнь и землю, на которой живем». На фото, на сайте Управы Кунцево, она позирует в прозрачной кофточке с просвечивающем бельем. Сразу видно - перед нами активная жительница, жизнь в ней кипит и требует немедленного выхода наружу. http://kuntsevo.mos.ru/presscenter/news/detail/1916641.html «В последнее время у меня душа соловьем поет, летаю как на крыльях», - заявляет бабулечка. Обустраивать жизнь и землю ей помешала муниципальный депутат - Марина Ивлиева. Вот такой донос нарисовала ее душа, поющая соловьем. Вчитайтесь в эти строки:



Может ли "божий одуванчик" в розовой кофточке, у которой "душа поет и летает", а сама она "обустраивает жизнь и землю", написать столь четко сформулированный донос в таких точных и казенных формулировках? Просто сравните два текста. Кто-то явно водил рукой Светланы Севостьяновны, или просто подсунул ей на подпись "важную бумагу".

В воздухе отчетливо ощущается - за гражданских активистов и особо ретивых депутатов взялись всерьез и травить будут до победного. Добавлю от себя - я выиграла не так давно суд у Департамента природопользования. Чиновники посмели затыкать мне рот через суд, но в этот раз ничего не вышло (обещаю рассказать о процессе в ближайшее время). Отбиваться от доносов и стукачей надо уже сейчас, пока это не стало модной практикой. Важно не допустить повторения недавнего прошлого, когда одной строчки от безумной старухи было достаточно, чтобы посадить человека в тюрьму.


promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Татьяна ты большая умничка

Ах девочки, видно за живое задел!
Что же вы девочки за спиной то втихушечку пишете?
Особенно интересно почему для вас любое мнение не схожее с вашим-продажное? Неужели вы не понимаете, что большинство адекватных людей откровенно не любит коммунистов)
Для вас вся проблема в том, что я просто не боюсь высказывать свое личное мнение, и если я считаю что-то не правильным и отвратительным я так и продолжу высказываться!

Потому что пишете мало того, что бред, так еще и заказушный бред. А реклама у меня в блоге платная. Цитировать вас и ссылки давать много чести. Были бы вы лицом к лицу, в лицо бы плюнула. Это мою подпись подделали на Сербору! Что ж пишешь бредятину, что "Логацкая подделала"? Логацкая именно и обнаружила подделку и мы все вместе в прокуратуру писали. Какое "отличное мнение" ??? Есть правда, а есть ложь, которую вы пропагандируете и размножаете, как лягушка икру.

Edited at 2015-10-13 11:27 am (UTC)

Ну, ждать честности от черного риэлтора было наивно, да...а слюну вашу лучше сдайте в больничку, нынче змеиный яд в цене)
Слова из песни не выкинешь, так что как ни старайтесь, позорные факты вашей биографии можно легко найти в интернете и благо здравые люди так и делают, а наша задача оплеванных правдорубцев - грудью на баррикады))))

Смотри, как бы твоими позорными фактами не заинтересовалась я. У меня рейтинг поболе будет раз в 110. Прославлю так, что перед родителями стыдно будет

Мурзилка "на баррикады"? Эти баррикады могут быть только митингом в поддержку ЖКХ в день народного единства.

А, теперь ясно а чем вы гоняетесь - за рееейтингами) Ой господи, нашли чем меряться то....
Конечно, если оппонировать по сути не чем-лучший вариант забанить от греха подальше, а то вдруг скажет что лишнего)))

Йа ???? Гоняюсь ???? У меня даже акк бесплатный. Короче, вы меня достали , Бобрик. Не люблю тупость. Чем вы собираете мне оппонировать ? Что вы можете сказать по делу, вас там не стояло. Это мою подпись подделывали. Это я писала заявление по факту, и вы здесь смеете рот открывать и лгать мне же здесь. Вы не слишком много хотите и не слишком ли забурели ?

Ну вы же здесь рейтингами угрожали, не я же) Вы успокойтесь-успокойтесь, не много ли чести такой мелкой сошке как я?)))
Я разве что-то от вас требовал и желал?
Бедная вы наша активистка с бесплатным акком, собирающая подаяния в поддержку борьбы...http://anna-nik0laeva.livejournal.com/236790.html у меня аж скупая мужская слеза навернулась и дрожащая ладонь потянулась к карману...

Edited at 2015-10-13 01:23 pm (UTC)

Ну-ну, пишите еще. Поднимайте мне рейтинг :) Мне посоветовали друзья оставить вас, чтоб вы стимулировали холивар

Вы пришли в мой блог, написав ложь про подделку подписей. И тратите мое время. Мужских слез у таких как вы не бывает. Бывают сопли радости от платных парковок, новых эстакад. Профессия такая, понимаю

Ох ты ж,опять рейтинг, тьфу...что ж вы за человек то такой...рейтинг рейтингом, а на что он влияет, если ваши посты прочитать то...это же невозможный набор символов...
Конечно вы понимаете эту профессию...но это боюсь так тонко, что вы не поймете)
Ага, пришел посмотреть что вы как шакал Табаки за спиной тявкаете) Смешная тетечка)
Ладно, бывайте)

Мой блог читают не такие как вы, отсюда вывод делайте сами. Шакал это вы, вы тявкаете на тему, в которой не смыслите, постите ложь, не стесняясь и еще смеете приходить и пачкать здесь, где вас не ждут.

  • 1