?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Зачем лжет замглавы Управы Хорошево-Мневники Дадаев ?
anna_nik0laeva
И снова - отписки. Подавала жалобу на mos.ru, на то, что впервые вертикальное озеленение однолетниками было произведено по ул. Берзарина в середине августа. Ранее, никакого озеленения не было вообще. Есть свидетели. Далее, приложила фото, что посаженные растения были ненадлежащего качества и не были даже прикопаны в землю. Петуньи и другие цветы просто положили в горшки сверху, их никто не поливал.



Само собой, что цветы просто засыхали, пока мы со старшей по дому, Байковой В.И. не посадили их самостоятельно и не полили. В кашпо под цветы полностью отсутствовали отверствия для воды. В некоторых горшках даже земля отсутствовала ! Цветы сохли, а если их полить - гнили.



Далее, МАФ под цветы, из-за того, что был не покрашен весной, а всю зиму на него сваливали снег с реагентами - проржавел и его спилили работники Жилищника. Нового, естественно, никто не поставил.


Я неоднократно жаловалась на неудовлетворительное содержание зеленых насаждений на ул. Берзарина лично технику -смотрителю Горькиной П.П. В частности, именно она руководила посадками растений в августе и это ее лично "заслуга", что нам со старшей по дому пришлось самим пересаживать засыхающие растения. В ответе из Управы, мне написал замглавы Дадаев, что якобы растения посаженные в МАФы по Берзарина были украдены! МАФ у дома 11 по ул. Берзарина, тоже был украден и подвергся вандальным действиям.Это - ложь.

Маф у д. 11 просто сгнил, проржавел у основания. Цветы -однолетники были посажены на Берзарина только один раз. Зачем лжет Дадаев ??? Мы ежедневно видели эти пустующие конструкции для цветов и ответственно заявляем, что замглавы Управы просто отписывается от нас, чтобы выйти сухими из воды и никто не несет ни за что ответственности.



Зачем замглавы Управы защищает Горькину П.П. ? Ведь именно из-за непрофессиональных действий техника-смотрителя жильщам пришлось самостоятельно пересаживать цветы и поливать. Работники Жилищника получают зарплату, а работу делают за них жильцы! И замглавы Дадаев покрывает Горькину, отправляя отписки и сочиняя про кражи. Особенно цинично звучат слова, что зеленые насаждения находятся в удовлетворительном состоянии.



КОнечно, ведь мы сами их пересадили и поливали, иначе бы все засохло! Вот что бы вы сделали с этим эпическим враньем ? Пожаловаться куда можно - как вы видите, бесполезно !

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…