?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Объявленный в международный розыск Андрей Черняков открывал эстакаду на Волоколамке
anna_nik0laeva
Если верить фотографии на сайте Управы http://yaroslavsky.mos.ru/presscenter/news/detail/2184588.html , сегодня, среди бела дня, стоя плечом к плечу с заммэром Аксеновым и мэром Собяниным, под пристальным взглядом заммэра Хуснуллина, объявленный в международный розыск глава НПО Космос - Андрей Черняков торжественно открывал эстакаду на Волоколамском шоссе.



Обвиняемый по многочисленным статьям в мошенничестве,  http://www.kommersant.ru/doc/2736207, господин Черняков разыскивается Интерполом. Может быть он специально прилетел, не мог удержаться, чтобы не обозреть, как там Москва, без него ?




Вот она, жизнь ! Сегодня ты стоишь плечом к плечу рядом с Собяниным, а завтра ты уже мошенник и тебя ищет милиция.
Напомню, что нашу ненавистную Северо-западную хорду и Алабяно-Балтийский тоннель (закрытый до сих пор), тоже строила компания товарища Чернякова. Компания Космос, надо добавить, кинула множество своих работников, а только по одному делу Черняков задолжал 13,8 миллиардов рублей. Если честно, удивлена была такой неожиданной фотовстрече. Спасибо тебе, Управа Ярославского района! Повеселила :)

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Решил, что сможет затеряться среди таких же воров.

На первой фотке - одна из эстакад на Соколе.
Не та, которую сегодня открыли.

  • 1