?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В поисках видеокамер в Михалковском тоннеле на Большой Академической
anna_nik0laeva
Не могу не сделать перепост одного фантастического поста. Оказывается, работы в Михалковском тоннеле должны были завершиться в 1-м квартале 2013 года, а в тоннеле, кривом и заполненном водой, оказывается стоят видеокамеры, изображение с которого транслируется на экран, чуть не в кабинет Собянина.

Однажды, в апреле 2012 года, Сергей Семенович Собянин посетил стройплощадку одного из объектов т.н. Северо-Западной хорды - Михалковский тоннель.
- На данном объекте установлено пять камер. Мы в режиме онлайн видим все, что происходит, идет ли работа, в режиме реального времени контролируем ситуацию, - сказал Марат Шакирзянович Хуснуллин.
- Валерий Юрьевич, вот такие камеры у меня в кабинете стоят, на экране выведены. Так что имейте ввиду, - сказал Сергей Семенович Собянин президенту строительной компании Чернякову, который на самом деле не Валерий Юрьевич, а Андрей Валерьевич.
- Я понял, - сказал Андрей Валерьевич Черняков.
- Так, что имейте ввиду, если что, под особым надзором будете, - сказал Сергей Семенович Собянин.
- На сколько можно ускорить строительство магистрали. По срокам где-то I квартал 2013 года? Мы сможем закончить эту магистраль хотя бы по основным работам, и запустить движение хотя бы в этом году? - спросил Сергей Семенович Собянин в апреле 2012 года.
- Будем стремиться к этому, - сказал Андрей Валерьевич Черняков.

СОБЯНИН! ВКЛЮЧИ ЭКРАН В КАБИНЕТЕ!

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…