?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В районе Аэропорт снесли гаражи вместе с машинами
anna_nik0laeva
Беспредел, однозначный. Если у кого то в данный момент также ломают гаражи вместе со всем содержимым, муниципальный депутат Марина Сидорчук советует сразу писать в полицию о хищении, в прокуратуру о превышении полномочий "сносильщиками по 614-пп от 11.2013г" - обязаны известить, описать, разобрать, сложить, вывезти на площадку хранения и оберегать полгода". Даже если от машины остались только руль и корпус


На фото видно, как ковыряются в старой Волге рабочие. По непроверенным данным, сносили в ЖСК "Советский писатель"

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Эти гаражи самострой и самазахват земли. Вы же это прекрасно знаете.В собственность они не оформлены , земля под них не выделена и не оформленв гражданам поставившим на них свои гаражи.Их неоднократно просили, уговаривали освободит эту землю добровольно и самостоятельно. Они просто посылали на хер всех , кто к ним с этим обращался.На кого же теперь обижаться. Только на себя.

Edited at 2015-10-30 03:28 pm (UTC)

  • 1