anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Category:

В период активного листопада на Страстном стригут траву!

Вредительство во всей красе. Зачем стригут траву в октябре триммерами, ровную поверхность? Ведь правилами по уходу за зелеными насаждениями стрижка травы запрещена в период активного листопада! А разговор о запрете триммеров идет уже давно. Но все бесполезно.



Опять уничтожают в парках и на бульварах листву, нещадно сдувают воздуходувками. Две воздуходувки по шумности, создают такую же звуковую волну, как вертолет! Когда уже в Москве начнут расследовать деятельность глав этих двух департаментов? ДПиООС и ДЖКХиБ, благодаря которым, в Москве невозможно жить спокойно, без адского благоустройства и "ухода" за газонами и зелеными насаждениями.




Я хочу снова в забытое лето, где траву косили 1 раз за сезон, где не перекладывали дважды за лето асфальт в одних и тех же местах и не курочили по всему городу бордюры. Осуществится ли моя мечта, жить в Москве в летний период спокойно ???



В существующем виде эту порочную практику уничтожения листвы, покоса травы и уничтожения подростка пока заканчивать. Обратите внимание и на хамское качество работ - сдувают посреди бела дня листву под ноги прохожим, листва так и валяется под ногами. Это настоящее издевательство, пылить в лица прохожим и давить им на уши шумными воздуходувками и триммерами.



Фото мун. депутата Хорошево-Мневники Татьяны Логацкой
Tags: бирюковщина, стрижка газонов, триммеры, уборка листвы
Subscribe

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment