anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Уничтожен еще один объект культурного наследия федерального значения - палаты Коншинской мануфактуры

"В Серпухове после поджогов и попытки сноса произошло обрушение объекта культурного наследия федерального значения - старейших жилых палат города начала 18 века, позднее вошедших в комплекс Коншинской мануфактуры.



Что еще должно произойти, чтобы наши министерства культуры оштрафовали собственника по всей строгости, инициировали процесс изъятия и возбуждения уголовного дела? Про заключение охранных обязательств молчу - поздняк метаться.





Собственник палат - банк "Возрождение". Возрождает." - сообщает известный градозащитник Евгений Соседов...



Думаю, сомневаться в истинности сообщения не приходится. Еще одна утрата нашего общего исторического наследия в России... Строительная мафия наступает по всем фронтам !

На днях было упразднено последнее препятствие, мешающее девелоперам уничтожать исторические здания в Москве - ликвидируется сносная комиссия, сообщает Фрондетв. http://фрондетв.рф/article/3558/meriya-moskvy-snimaet-ogranicheniya-na-snos-istoricheskikh-zdanii-v-tsentre-goroda С чем я всех активистов и градозащитников отдельно  "поздравляю".
Tags: Сносная комиссия, беспредел, снос исторического здания, снос памятника
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments