anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Районная газета "Хамовники" добавила новый день в календарь

Это только мне кажется, что с благоустройством и подготовкой к разным веселым праздникам наше чиновье потеряло берега? Или терпение жителей испытывают постоянно и методично для какой-то особой цели? Не охренели ли эти товарищи, как считаете, господа? Ранее перекрывали движение ради подготовки к фестивалю "Круг света" на Фрунзенской набережной. Теперь, ради великого мероприятия по замене труб, перекрывают полосу движения по улице Льва Толстого до... 31 июня 2016 года. Да здавствует борьба с пробками. Об этом событии нам сообщает газетка http://hamovniki.caoinform.ru/2015/10/02/ulitsa-lva-tolstogo-budet-perekryita-do-31-iyunya/, со ссылкой на инфоцентр Транспортного комплекса Москвы.

Мало того, что новость вызывающая раздражение, так еще вдобавок, календарь люди, что написали эту заметку, видят первый раз? Нет никакого 31 июня, товарищи. Возможно, вы живете по календарю майя, или вам известны какие-то подвижки во вселенной, о которых обычные люди еще не слышали. Однако, 31 июня существует лишь в фантазиях автора заголовка.
Tags: Хамовники
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments