?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Слово другу: "Шлагбаумы во дворах - халявный сыр только в мышеловке!"
anna_nik0laeva
К своим избирателям и всем жителям столицы обратилась муниципальный депутат от КПРФ округа Хорошево-Мневники - Татьяна Логацкая:

"Москвичи! Правители столицы обещают дать 50 тысяч рублей на шлагбаум, чтобы вы не ставили машины в чужих дворах, когда приедете по делам, а ставили исключительно на платных парковках, организованных (так, между прочим) на землях общего пользования, но денежки с которых текут почему-то в частный кармашек

Нас ждут междуусобные войны? У меня сразу куча вопросов:
- откуда будут взяты денежки? Из сокращения статьи на образование и здравоохранение?
- кто там заведует производством шлагбаумов - чьи жены-дочки-сыночки?
- каковы будут взносы на обслуживание шлагбаумов?
- в каком месте на отмежеванных по минимуму дворах (когда жителям только палисадник, а остальную территорию отрезали как "общего пользования, ставить шлагбаум?
То есть, сейчас "облагодетельствованные" 50 тысячами рублей жители побегут собирать подписи, согласовывать, сделают всю рутинную работу, уговорив соседей, что "будет вам счастье", а завтра придет дяденька и покажет жителям дома, установившим шлагбаум, где их территория. Платная парковочка в вашем дворе на бывшей некогда вашей дворовой территории обеспечена - ведь только единицы боролись против незаконного перемежевания и еще меньшему числу собственников МКД удалось отстоять свои законные дворовые метры."

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
люди не вникают в такие тонкости как право на собственность а землю в мегаполисе.- прям перед этим сносили автопарковку, на которую с народа когда-то собирали когда-то с согласия управы по 100 тр . а собянинским мурзам главное кинуть народу кость чтоб он не возмутился до видимой в реальности степени

  • 1