?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Хватит нас доить". Митинг против платных парковок бьет рекорды
anna_nik0laeva
Число пришедших на митинг выше заявленного количества участников в разы.



"Собянин, хватит нас доить", "С такой транспортной политикой далеко не уедешь"- такие лозунги выражали общий настрой собравшихся.








Из известных депутутов был замечен Евгений Будник, он держал в руках плакат, что с мундепами никто не согласовывал проект платных парковок во дворах. На первый взгляд, собралось никак не меньше пятисот человек. Участники митинга утверждают, что за один вечер удалось собрать около тысячи подписей.



Конечно, если это так, то боюсь, что организаторам это влетит в серьезные разборки (как это было в Тропарево, когда народ протестовал против строительства на поляне), но нет сведений о происшествиях, а значит, все должно быть ок.













Протесты против введения платных парковок продолжаются, активисты планируют еще один митинг в ближайшее время.



Фото: Анастасия Ликова, Андрей Кулешов,Михаил Малюков

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Зашевелились автомобилисты.

Вообще, политика Лииксутова- прерасный пример того как можно в отдельно взятом городе поставить общество на грань гражданской войны на пустом месте. 90% тех, то сейчас грромче всех кукарекает про "автохамов" и "городдляпешеходов" лет пять назад про всю эту так называемую "урбанистику" слыхом не слыхивали, и что самое интересное- спокойно жили. А теперь поди ж ты- жить не могут, если в радиусе ста метров припаркована машина. Хомяки- они и есть хомяки.

  • 1