?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Варвары идут на Варварку сносить исторические здания
anna_nik0laeva
Здание, напоминающее писсуар, собираются выстроить на месте последних оставшихся домов в Зарядье. Фантазии тех, кто делает бабло на сносе исторических зданий, весьма скудны. Квадратные лавки, геометрические громадины из стелка и бетона. Очередное унылое творение  испоганит город.



Даже множество нарисованных деревьев не добавляет хоть сколько -нибудь живинки в этом кошмаре. Проект чудовищный уже потому, что ради него сносятся исторические здания.



Некому давать  горе-архитекторам по рукам. Не останавливает их даже кризис и обвалы рубля. Откуда деньги только берут? Ах, да, еще главный архитектор Кузнецов где-то пообещал стену выкрасить в белый цвет. Это, говорит, исторически верно. Новый Когалым на месте старой Москвы возводится ударными темпами http://unkproject.ru/architecture/gostinichnyy-kompleks-mandarin.html

Фото: Николай Аввакумов

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Стройка ради стройки. Философия раковой клетки...

  • 1