?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Опять вранье чиновников из мэрии Москвы
anna_nik0laeva
Тут мне не надо даже комментировать. Один очень наблюдательный житель Большой Академической улицы, Александр Романов, выложил дивное вранье про  Михалковский тоннель,. О, чудо! О, счастье, "его построили в рекордные сроки" - вещает  устами первого замруководителя депстроя Москвы Петра Аксенова. http://www.mskagency.ru/materials/2494958 и здесь http://m.rg.ru/2015/10/09/tonnel-site.html

Всего лишь за 9 месяцев. Извините, что тогда полностью было затоплено еще позапрошлой зимой ? Не Михалковский тоннель  разве? Точно. Он.



И утки там еще плавали с селезнями и выводком утят.



"Сократили сроки за счет использования миланского способа строительства, когда сначала был построена крыша, вбиты сваи, а затем стали копать сам тоннель, - сказал Аксенов. КАКАЯ КРЫША, КАРЛ ??? КОГДА ??? ГДЕ ???? Что ж так безбожно лгать !





И мэр Собянин его требовал "ускорить строить" еще президенту НПО Космос - Чернякову, позже он был объявлен в международный розыск.



Никак не получается 9 месяцев. За девять месяцев только дети родятся, а Северо-западная хорда строится уже третий год и конца-края не видно. Алабяно-Балтийский тоннель до сих пор не запущен и постоянно закрывается. То протечка, то усушка, то утряска. Последний раз врали, что осенью вот, запустят. На днях, или ранее. (фото 2014 года)





Теперь уже не называют новые сроки. "В ближайшие два месяца запутстя Алабяно-Балтийский и Михалковский тоннели" - говорят нам. Рекордные сроки. Ага. Спешите видеть.
Когда же им станет стыдно за вранье?



Буквально на днях облажался Андрей Бочкарев, глава Депстроя, перепутав Северо-западную и Северо-восточную хорды. Заявив, что СЗХ не затронет Кусково. Теперь вот, Аксенов и его "миланская крыша" над Михалковским тоннелем. Каждый день смотрю на это и....

Ждем новых откровений от чиновников, как героически и в рекордные сроки будут построены сложнейшие объекты транспортной инфраструктуры Москвы, не имеющие аналогов в мире. Уже в 2016 году построят винчестерный тоннель? Сократили сроки ? Смотрите выше. Южный участок СЗХ должен быть построен еще в декабре 2013 года.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
>>>>>>>>>>>>>>>>
Уже в 2016 году построят винчестерный тоннель?
>>>>>>>>>>>>>>>>

Уже на конец 2017 перенесли. По крайней мере так бумажка, висящая на заборе возле дома 36 (ул. Народного Ополчения) гласит.

  • 1