?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Видео о нападениях на активистов в парке Дружба
anna_nik0laeva
Здесь рассказ очевидчев о том, как вели себя нападавшие КОБРовцы



Вот здесь видео, как ведут себя зарвавшиеся молодчики, как они нападают на людей


promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
а что там за история с парком в двух словах?

Там собираются строить в парке катки. Парк является зоной, где запрещено любое строительство. Точка. Но это не касается желающих погреть руки на застройке, они делают свои делишки и избивают людей.

Только не катки, а футбольные поля с искусственным покрытием и подогревом. Плюс трёхэтажный административный корпус. Плюс раздевалки, парковку, гараж и прочее.

Зимой они могут превращаться в каток. Не проблема. Дело не в них даже, а в административных зданиях, они являются капстроениями и не должны возводиться на ООПТ, к тому же без них нельзя делать сейчас спортивные объекты.

СОгласна полностью

Писал, про этот случай и успел даже сфотографировать "хозяев", наблюдавших за прорывом самосвала на площадку: http://srokade-net.livejournal.com/14338.html

фишка этого и др конфликтов в том что власть пытается протащить решения, которые в теории могли б обсуждаться, если б законы это позволяли. но когда законы не позволяют власть их тупо продавливают

Это парк где нельзя строить. А строить негде, вот и захватывают

  • 1