?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ЛДПР и митинг в Отрадном против платных парковок
anna_nik0laeva
К борьбе москвичей за право парковаться бесплатно сегодня официально присоединилась партия ЛДПР. Выступал Жириновский, но говорил о проблемах не только парковки, но и Сирии и прочих столичных беспределах и делах. Еще один выступающий, депутат Госдумы от ЛДПР Виталий Золочевский ближе, конечно, не к Отрадному, а к нам, Хорошево-Мневникам и Щукино. Наши жители хорошо знают Виталия и доверяют ему.



Надеюсь, когда наш район дозреет до митингов против ликсутовщины и собянинщины, депутат депутат тоже посетит его.
Итак, начну с краткой ремарки самого Виталия Золочевского о митинге: "Выступал сегодня на митинге ЛДПР в Отрадном против платной парковки.



Москвичей достал Собянинский беспредел!!! Москвичи устали от Собянинских поборов, от постоянно вывернутых карманов Московским Правительством.



На митинг пришли и представители коммунистов и СРов. Может кто-то ещё был, я не всех знаю.



Следующий митинг против платной парковки по инициативе граждан будет проведён 24 октября в Сокольниках. Приходите!!!".



Не скрою, для многих то, что митинг будет проходить под флагами ЛДПР явилось полной неожиданностью. Раздавались голоса, что "ЛДПР украла наш протест". Но если быть объективными - именно либерал-демократы выступили организаторами митинга, поэтому, говорить, что партия что-то у кого-то украла - некорректнож.



Татьяна Логацкая, депутат муниципального округа Хорошево-Мневники от КПРФ и гражданский активист Вячеслав Бородулин, тоже были удивлены, что митинг проходил именно под желто-голубыми флагами ЛДПР, т.к. в листовках об этом не говорилось ничего.



Татьяна Михайловна утверждает, что в этот раз полиции было беспрецедентно много для обычного, рядового митинга.


Вот что рассказывает Татьяна Логацкая про митинг: "Народ приходил и уходил. Выступающих кот наплакал, почти все время говорил Жириновский.




Рьяные поклонники Жириновского попросили полицию пресечь сбор подписей, которые собирали местные жители за оградой митинга.


Женщины, собиравшие подписи за проверку прокуратурой деятельности мэра, возмутились, вокруг собралась толпа, но сотрудники полиции повели себя правильно.



Проситель пресечь сбор подписей испарился." На фото расстроенный гражданский активист Бородулин. Он сегодня не развернул знаменитый куб с надписью "Хватит нас доить".




У меня возникает вопрос в связи с этим - не являлся ли провокатором этот человек, что требовал прекратить сбор подписей?



Ведь не предъявлял же он членскую книжку ЛДПР, а назваться поклонником Жириновского может любой.



Разгон собирающих подписи в интересах только мэрии Москвы, но никак не в интересах ЛДПР, что сейчас открыто выступают против расширения зоны платных парковок.


Фото: депутат ГД от ЛДПР Виталий Золочевский, депутат МО Хорошево-Мневники от КПРФ Татьяна Логацкая

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Я - за платные парковки ВСЮДУ. У меня нет тачки, я не занимаю территорию, не отравляю воздух, не ношусь, как придурок по 60 км/ч по дворам, не мешаю гулять и просто ходить. Почему те, кто любит перевозить свою пердилу с/до работы доставляют окружающим столько неудобств своими вонючими драндулетами и не хотят за это платить? Охамели штоле? Ну тогда я не хочу платить за воду, за помойку, хочу все нахаляву. Им нахаляву можно - я чем хуже?

Что-то не вяжется.

  • 1