?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
На улице Народного ополчения опять авария из-за строительства Северо-западной хорды
anna_nik0laeva
Улицу Народного ополчения не узнать. Движение сквозное перекрыто. Непонятно совершенно, где пешеходная зона, где переход для людей, где поворот во дворы, а где двигается общественный транспорт. Скорая помощь сегодня умудрилась тормознуть на этом перекрестке, у перехода к Институту связи и стояла какое-то время, сигналя.



А что водители могут сделать? Вот эти две машины стоят и перекрывают улицу, т.к. врезались друг в друга из-за бестолковой разметки.



Вот этот пластиковый красный блок, он вообще зачем и к чему там стоит ? Когда охранник увидел, что я снимаю аварию, он сразу этот блок утащил подальше, за бетонный ряд.



. Итак, еще одно смертельно опасное место - закрытый поворот в сторону домов на улицу Берзарина по нечетной стороне. У дома № 34 по Народного ополчения люди ВЫНУЖДЕНЫ ИДТИ ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ,  СПИНОЙ К ДВИЖЕНИЮ АВТОТРАНСПОРТА, чтобы просто попасть на выход к пешеходному переходу. Я не знаю кто и как выдает разрешения на перекрытие все новых и новых частей улицы, но этот беспредел просто достал. Те кто это делает - потенциальные убийцы!

Машины бьются постоянно, потому что вообще непонятно, куда выезжать, и откуда на тебя двинется очередная машина. Вот здесь, за спиной у женщины с коляской проезжали в обе стороны автомобили, причем на не самой маленькой скорости, я даже не успела заснять эту картину маслом.



Пешеходы полностью дезориетированы, потому что вокруг в обе стороны ездят не только автомобили, но и неожиданно начинает движение стоящая строительная техника. Невозможность для маломобильных граждан пройти по пешеходной зоне ( все разбито и раздолбано) вынуждает людей идти по шоссе.



Как же вы достали, мэрские стройки века!

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…