anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Северо-западная хорда, опять авария. Фура протаранила Ситроен

И такая дребедень, каждый день, каждый день ! Видео с регистратора Сержа Воронцова, ему респект за спешл материал для моего блога. Наслаждайтесь просмотром очередной аварии. Почему происходят такие ситуации? Потому что все перекрыто в связи со стоительством Северо-западной хорды, видимость паршивая, постоянные обрывы проводов, извилистые перекопанные и непонятные разметки. Бестолково расставленные заграждения и их отсутствие. В районе происходят постоянные аварии с участием общественного транспорта и маршруток. Все это уже достало, если честно. И никто ни за что не отвечает. Привет ЦОДД, ведь они говорили, что автомобилисты приспособились, и даже пробок нет. (Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации). Уже давно терзаю своего дядю Виталия Кирилловича, живущего как раз в доме на Глаголева, беспредел с мегапробками у него ежедневно из окна виден, а он (ай-яй-яй ему), ни фото ни видео мне не заснял ни разу, хотя обещал уже много раз. Вот и верь после этого обещаниям мужчин.  Короче, друзья, я непременно дожму дядю и видео предоставлю, как обстоят дела с загрузкой перекрестка на Глаголева. Продолжение следует.

Tags: Происшествие, Северо-западная хорда, аварийная посадка, перекрыта улица Берзарина, перекрыта улица Народного ополчения
Subscribe
promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments