?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ядовитые плоды реформы здравоохранения в Москве
anna_nik0laeva
Как и ожидалось, битва за талон к врачу стала еще острее. Толпы людей не могут нормальнои в нужное время попасть на УЗИ,к врачу. В эту бы очередь поставить на сутки госпожу Скворцову с Печатниковым.«КДЦ Филатовки. Запись на УЗИ. Осуществляется теперь два раза в месяц в строго назначенные дни в 8:30. В очереди только свои, из поликлиники.»



«В 10:15 запись на УЗИ головного мозга и шеи закрылось. Приходите теперь 5 ноября. Люди стояли с 8 утра.»- пишет Анна Яковлева.


Власти делают вид, что все отлично, а на деле получить бесплатную медпомощь стало невероятно сложно. Зато процветает рынок платных услуг.

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Та же фигня. Два месяца не мог мать записать по инету на какое-то там сканирование шеи. Ибо оказалось запись в ЕМИАСе открывается в 8.30 раз или два в неделю и примерно за пару минут заканчивается. Ибо на эту процедуру в головной поликлинике, обслуживающей три района, всего 6 мест.

Это называется геноцид

  • 1