?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Ахуехалнашавтобус....
anna_nik0laeva
Привет нашей мэрии, которая бодро рапортует о борьбе с пробками и сообщает, что добилась нереальных успехов в борьбе с пробками. Жители обочин нового МКАДа - Северо-западной хорды, передают поклон. Больше, больше велодорожек в городе, где 8 месяцев не то зима, не то глубокая осень, больше пешеходных зон там, где никто не ходит, еще больше перекрытий улиц, чтобы поменять бордюры и плитку. Заметьте! Нет ни снегопада, ни даже дождичка. С чего вдруг такая краснота? Первый скрин в 19:30




А вот этот - уже 21:30 и это уже не смешно !


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Плохо работают! Надо на 146%.

да, не дотягивают до уровня

Не правильный плакат .Вот правильный--МОСКВАБАД -ЛУЧШИЙ ГОРОД АДА НА ЗЕМЛЕ.

А, представляете: в регионах завидуют. Читают, смотрят и слушают отчетность и пиар Правительства Москвы. Об объемах строительства, о велодорожках, о потраченных суммах и прочее.
И завидуют.
А мы, суки, всё это не понимаем, как много для нас, москвичей, делается. Зажрались.
И обманутые пиаром замкадыши продолжают в Москву приезжать ... .

Петра 1 го на собянина нет. В кандалы,а холопов с утварью домашней,и убранством в пользу государства Россейскаго.

Опять одно Враньё!..


Между тем Ликсутов продолжает "оптимизировать" троллейбусы. На очереди "Букашка" и остальные маршруты Садового кольца. См. http://bzikoleaks.livejournal.com/41020.html

Значит, чувствует себя безнаказанным и защищенным. Вся эта команда, ракова, печатников, бирюков, хуснуллин, ликсутов, должны уйти.

  • 1