?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как Викимарт народ обманывал
anna_nik0laeva
Сегодня мне пришло письмо от закомой из Коптево. Она у нас девушка активная, походы любит. Захотела себе рюкзак купить. Выбрала на Викимарте, купила.  А теперь читайте, смотрите скрины. По ходу пьесы выяснилось, что 35-ти литровую "косметичку" Викимарт все-таки не привезет. "Напиши, как народ обманывают" - попросила Женя. Евгения собирается в суд. Не сомневаюсь, что суд встанет на ее сторону. Слово Евгении:

"Мне очень хочется коротенько рассказать об одном знаменитом интернет-магазине Wikimart, наверняка многие о таком слышали.

История неприятная.
Сегодня то я уже почитала отзывы))) , как все нормальные люди - опосля)).
Готовимся к походу, ищу новые рюкзаки. Всплывает реклама викимарта, неоднократно. Выработанная привычка скринить все что оплачиваю, часто спасает. Внизу масса скринов по заказу.


Заказываю рюкзаки, вы же тоже видите рюкзаки? Смайлик «wink» по 980? не?))
Оплачиваю данный заказ по безналу. Публичная оферта в действии.
Товар оплачен, жду быстрой доставки за 100!! рублей))))




И супер! Мне приходит подтверждение оплаты заказа, срок доставки в течение 4!!!! дней! - вот это сервис! но это все мелочи).
В заказе указаны 3 косметички? Как? а вот так.
Перезванивают от службы Викимарт и сообщают, что скоро мы вам доставим три косметички.
Говорю, но мной заказаны рюкзаки.
Нет!!! вы заказали косметички, и мы вам их доставим.
Нет!) мной заказаны рюкзаки, и вы мне их доставите, а не косметички.
После сотрудник удаляется на совещание, аж на сутки.




Перезванивают)) приносим извинения, у нас сбой в программе, мы имели ввиду косметички. На что я говорю, вы их можете называть как хотите, но у товара есть описание данной косметички 35 литров + 10 дополнительных. Меня устраивает косметичка подобной вместимости, везите! Нет она у нас маленькая и зелененькая. Говорю, но я заказала большую и оранжевенькую ((((
Вновь, совещания, переговоры. Ответ - мы вам деньги вернем))))
Да вы что??? деньги то оставьте себе, а мне привезите товар. В одностороннем орядке расторгнуть договор оферты нельзя, ну низззя. Оплачивала то я не для того, что бы мои деньги покрутились где-то.



Мне уже рюкзак собирать пора, а его все нет(((
Пишу вот пост, а из отдела претензий звонят и просят направить скрины им повторно??? Уже за день видимо затерялись. пришлось сообщить, что все скрины будут размещены у меня здесь и отсюда их можно без проблем скачать.
Не призываю никого игнорировать магазин, просто знайте, что такое может быть - будьте внимательны и берегите свои кошельки.
P.S. Со слабой надеждой, что менеджеры примут благоразумное решение (доставят рюкзаки и извинятся) и в суд обращаться не вынудят.
PSS Вместо рыжего рюкзака с первой картинки, пытаются вручить косметичку со второй((("

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
У них там полный бардак. Заказывали детскую куклу. Привезли но другую. Идиоты

у меня что-то такое тоже было. Просто я теперь не заказываю.

это же что-то сборное типа ебэя?

неее. просто интернет магазин

То, что делает девушка, называется "злоупотребление правом", и суд будет не на ее стороне. На самом деле когда видишь такую несвязуху - название одно, а описание другое - позвони в магазин, спроси. А не потирай радостно ручки в ожидании халявы.

В принципе, покупатель имеет право требовать то, что у него на виду, то есть, она купила рюкзак, это проблема магазина, что они пишут там.

  • 1