?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
"Я выбирал мэра, я ошибся..." Митинг против платных парковок прошел в Сокольниках
anna_nik0laeva
Еще один митинг против платных парковок прошел в Москве. Символично, что его проводила не партия, а сами жители. Мало кто знал про митинг, иначе бы пришло намного больше народа. Ну, ничего, борьба только начинается, а в победе я не сомневаюсь лично. У многих, кто пришел на выборы сейчас наступает прозрение.



На фото - самый активный автомобилист Хорошево-Мневников - Вячеслав Бородулин



Были и знакомые мне лица, депутат Евгений Будник, на фоне нашего любимого куба "Москвичи не скот".







Все-таки конец октября не самое приятное для митингов время.  Хорошо бы оповещение о митингах делать более активным, организаторам на заметку. Надеюсь, акция не последняя.
Хватит уже доить и москвичей, и природу, урезать парки и крушить бордюры с асфальтом.

Фото: Владимир Рущер, Александр Перов

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

О господин русофоб, приветствую тебя!

почитал вашу ЖЖшечку, в коем у вас все, кто против имерии Добра- града на холме что-то имеет, именуются фашистами...
ну-ну ! Отвечу так про вашего "любимого путина": он не фашист. тут другое -

Понимаете, цветные революции не делаются вдруг, как бы вам этого не хотелось.
То что мы видели на Украине в ноябре 2013-феврале 2014 г – кульминационный акт, которому предшествовали 25 лет тихой, малозаметной работе по деформации культурного ядра нации, работы по дерусификации, украинизации и либерализации сознания. Наши квасные патриоты любят говорить, что русские и украинцы – один народ, искусственно разделенный госграницей. В какой-то мере так и было четверть века назад, но с тех пор на Украине сформировалось целое постсоветское поколение, имеющее совершенно иную культурную матрицу, важнейшей составляющей которого является русофобия. Как откровенно признавались американские функционеры, «на поддержку украинской демократии» США потратили $5 млрд. за 20 лет.

Почему весной прошлого года проект Большой Новороссии бесславно провалился? Легко ответить на него: сколько денег Россия тратила на взращивание пророссийских сил на Украине? Ноль! Поэтому в критический момент опереться на Украине было не на кого. Там, где не было морской пехоты ЧФ РФ или 53 автоматчиков, «русская весна» закончилось пшиком. Стихийные антимайданные настроения стремительно сошли на нет, их некому было организовать, возглавить и перевести в русло осмысленного политического действия. Цветные революции происходят в течение недели, но почва для них целенаправленно готовится десятилетиями. Так было в Польше, Чехословакии и СССР.

Edited at 2015-10-26 07:43 pm (UTC)

Re: О господин русофоб, приветс


Этто к чему вообще?

К пересказам телевизионной лапши

от вас проф-троль толку мало

подсказывать не буду, но лишь уточню, что то, что человек написал вам в том комменте выше - то это как раз путиноиды в зомбоящике и не говорят! ))) Вы и наш зомбоящик-то не смотрите оказывается! )))) Тролбь! Можешь сливаться или заходить под другим ником )))) плохо работаешь - ставлю НЕУД! а за тех вооружённость и готовность тут же на коммент ответить гифкой. пять ставлю! Это из какого фильма я почти процитировал ответ вам? ась? ))))

Edited at 2015-10-26 08:26 pm (UTC)

Перелогиньтесь обратно, многостаночник.

ещё ответь что-нибудь мне

получи бабло за коммент. давай-давай! )))))

Ребята, стоп-стоп. Я не пойму, кто здесь и на кого и за что обиделся ? Да, один автоненавистник. Другой автолюбитель. И как мы придем к консенсусу? платная парковка это грабеж, как бы его не пытались представить благом.

Я не автоненавистник, сам автолюбитель еще с советских времен, с 87-го. Платную парковку считаю принципиально верным методом демотивации избыточных автопоездок, таковых, думаю, более половины сегодня. А, судя по яростной реакции халявщиков и по некоторому снижению трафика - метод действует. Но считаю неверными многие детали метода. Например, мне не нравится, что в рамках программы платности создаются дополнительные парковочные места на улицах.

  • 1