?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
"Я выбирал мэра, я ошибся..." Митинг против платных парковок прошел в Сокольниках
anna_nik0laeva
Еще один митинг против платных парковок прошел в Москве. Символично, что его проводила не партия, а сами жители. Мало кто знал про митинг, иначе бы пришло намного больше народа. Ну, ничего, борьба только начинается, а в победе я не сомневаюсь лично. У многих, кто пришел на выборы сейчас наступает прозрение.



На фото - самый активный автомобилист Хорошево-Мневников - Вячеслав Бородулин



Были и знакомые мне лица, депутат Евгений Будник, на фоне нашего любимого куба "Москвичи не скот".







Все-таки конец октября не самое приятное для митингов время.  Хорошо бы оповещение о митингах делать более активным, организаторам на заметку. Надеюсь, акция не последняя.
Хватит уже доить и москвичей, и природу, урезать парки и крушить бордюры с асфальтом.

Фото: Владимир Рущер, Александр Перов

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
К пересказам телевизионной лапши

от вас проф-троль толку мало

подсказывать не буду, но лишь уточню, что то, что человек написал вам в том комменте выше - то это как раз путиноиды в зомбоящике и не говорят! ))) Вы и наш зомбоящик-то не смотрите оказывается! )))) Тролбь! Можешь сливаться или заходить под другим ником )))) плохо работаешь - ставлю НЕУД! а за тех вооружённость и готовность тут же на коммент ответить гифкой. пять ставлю! Это из какого фильма я почти процитировал ответ вам? ась? ))))

Edited at 2015-10-26 08:26 pm (UTC)

Перелогиньтесь обратно, многостаночник.

ещё ответь что-нибудь мне

получи бабло за коммент. давай-давай! )))))

Ребята, стоп-стоп. Я не пойму, кто здесь и на кого и за что обиделся ? Да, один автоненавистник. Другой автолюбитель. И как мы придем к консенсусу? платная парковка это грабеж, как бы его не пытались представить благом.

Я не автоненавистник, сам автолюбитель еще с советских времен, с 87-го. Платную парковку считаю принципиально верным методом демотивации избыточных автопоездок, таковых, думаю, более половины сегодня. А, судя по яростной реакции халявщиков и по некоторому снижению трафика - метод действует. Но считаю неверными многие детали метода. Например, мне не нравится, что в рамках программы платности создаются дополнительные парковочные места на улицах.

  • 1