?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
26 октября - все на публичные слушания !!! Очередная застройка нашего района
anna_nik0laeva

26 октября 2015 г. в 19:00 часов по адресу: ул. Народного Ополчения, д.33, корп.1 (в помещении Выставочно-маркетингового центра СЗАО) состоится собрание участников публичных слушаний по  «Проекту планировки территории района Хорошево-Мневники, ограниченной ул. Берзарина, ул. Генерала Глаголева, ул. Паршина и ул. Живописная».

Никак не подавится очередным жирным куском строительный игил Москвы, никак не нажрется деньгами. Хочет захапать все и сразу, застроить все, что можно и нельзя. В наших интересах, москвичи, сделать так, чтобы этот проект никогда не был воплощен. Остановить варварское нашестие строительной мафии на наш город - можно и нужно!

ПРИХОДИТЕ НА ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ - СКАЖИТЕ НЕТ СТРОИТЕЛЬНОМУ ИГИЛУ, РАЗРУШАЮЩЕМУ НАШ ГОРОД !!!


Проектом предусматривается уничтожение одного из лучших булочно-кондитерских комбинатов г.Москвы «Серебряный бор», а также гаражных комплексов. На их месте, без соблюдения  норм и правил, собираются построить ещё один «муравейник»  для приезжих: жилой комплекс на 3 тысячи жителей.

Кроме, как актом вандализма  в отношении нашего города,  района, его жителей  этот проект назвать нельзя. Этот проект окончательно парализует транспортное сообщение нашего района, серьёзно ухудшит качество жизни каждого жителя, произведёт окончательную разбалансировку инфраструктуры.

Вот план "Красных линий" по застройке


Ты можешь помочь это остановить! Твоё участие может  стать бесценным! Только Мы вместе сможем остановить разрушение нашего любимого района и города!

26 октября 2015 г. в 19:00 часов по адресу: ул. Народного Ополчения, д.33, корп.1 (в помещении Выставочно-маркетингового центра СЗАО)







promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Если в москве будут работать пекарни, то хлеб в магазинах будет мягкий, а это приводит к несварению ожирению и геморою поэтому очевидно что закрывая этот комбинат олегархи заботяца о здоровье быдла, чтоб суки не жрали вредный мягкий хлеб а жрали черствый из полулегальных цехов в подмосковье там же белок опять же - крысы мыши ЧЕРВИ тороканы запеченые и работают шаурмы всякия из азеи им тоже лярды рушлей надо перекачивать не оставлять же эти денькги рускому БЫДЛУ они же все гуманисды обо всех заботяца

Edited at 2015-10-26 12:31 am (UTC)

Я конечно в целом против застройки, но в целом, хлеб, который производят наши хлебокомбинаты есть невозможно :( Он плеснивеет через день-два. Но это уже совсем другая история.

Хлебы бывают разные некоторые и есть невозможно я ем черный из пятерочки - он лежит две (две, Карл!) недели сохраняя мягкость, запах и все остальное, то есть через две недели можно продавать - никто и не заподозрит, потому что быдлу туда добрые люди кладут антибеотики, чтоб хлеб не портился и быдло излечилось автоматом от сифелиса и трипера потому что они только и делают что блудят ну заодно и землюочистят когда заболеют чем а антибиотеки уже после поедания кошернова хлебушка действовать не будут у них все прощитано

Поэтому я не ем хлеб :) Бугага. Но, ем много че другое, а там тоже дряни дохрена.

Хлеб разный. Я на вид отличаю тот, что плесневеет, от того, что нормально выглядит и нормально на вкус и цвет.

вряд ли это поможет(((

Ну мы попробуем, а там на все Божья воля

если я не ошибаюсь, то

у жителей есть ещё 5 дней на подачу письма со своими замечаниями, предложениями в письменном виде в местную префектуру. Но проконтролировать - дошло ли письмо в эту комиссию или нет, будет проблематично. И вообще как-то повлиять после 26 октября на то, что будет в протоколах, думаю, уже не будет возможности. Надеюсь, что месяц назад, когда была управа организовывала экспозицию (изучение проекта межевания) и приём замечаний и предложений жители сходили и вписали туда свои предложения.

Edited at 2015-10-26 01:17 pm (UTC)

Re: если я не ошибаюсь, то

>>>>>>>>>>>>>>>>>
Надеюсь, что месяц назад, когда была управа организовывала экспозицию (изучение проекта межевания) и приём замечаний и предложений жители сходили и вписали туда свои предложения.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Может что-то они и организовывали, только об этом жителей не оповещали. Сильно сомневаюсь что обо всех таких слушаниях, экспозициях и прочем окромя мундепов и пары-тройки активистов кто-то в курсе.

  • 1