?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мигранты с ножами напали на агитационный куб КПРФ
anna_nik0laeva
 Вся эта борьба с агитационными кубами КПРФ в Москве начала носить параноидальный характер. Работники Управы, желая выслужиться, натравливают своих подчиненных, подбивая их на противоправные действия. Так, в Лефортово, мигранты с ножами радикально решили проблему с агитацией за мораторий против закона о капремонте.

Дело было 23 октября у метро Авиамоторная, около 18.20 вечера. Сначала лица азиатской национальности подошли и потребовали от девушки, чтобы сворачивалась и уходила восвояси. Девушка, что собирала на кубе КПРФ подписи, естественно, никуда не ушла. Тогда гастарбайтеры пошли за подмогой и вернулись через час уже с замглавой Управы Лефортово - Мариной Осиповой. Под ее чутким оком, братва срезали баннеры ножами, уничтожив куб полностью.







 КПРФ в разных районах Москвы собирает подписи граждан за мораторий на закон о капремонте. И случай в Лефортове не единственный. В Щербинке представителей КПРФ забрали в полицию и продержали их там недопустимо долго.

Но в Лефортове, все-таки ситуация вышла за грань добра и зла. Заместитель главы Управы района Лефортово Марина Осипова явно превысила свои полномочия. Страшно еще и то, что зависимые от таких вот Осиповых, иностранные граждане, готовы выполнить любой приказ, лишь бы не остаться без хлебной работы. 

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
А где вы видели мигрантов без ножей?

фигасе
уже совсем эти собянинские берега потеряли

Истину глаголишь

Оказывается у собянина появилась собственная,вооруженная ножами гвардия.Первые проявления. Ну-ну.. Посмотрим к чему.это все приведет.

Edited at 2015-10-26 08:50 pm (UTC)

  • 1