?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказать ничтожеству: "ты омерзительное ничтожество", оказалось так приятно ...
anna_nik0laeva
Вот смотрите ситуация какая. Раньше, дуэль была, раньше, в обидчика на прериях можно было разрядить обойму, если он слов не понимает. На Кавказе до сих пор есть традиция разбираться с негодяем по законам гор. У современного человека, вялого, цивилизованного по самые помидоры, нет никаких законных мер воздействия на всякую мразь. Ну, может только гордое игнорирование. Подраться могут мужики, иногда бабы-школьницы друг другу волосы повыдирают. Надеюсь, никто не считает, что суд наш, столичный может какие то вопросы решать обычным порядком.

Особенно над людьми деятельными, порядочными, активистами из жителей местных, любят глумиться мурзилки, застройщики на слушаниях, клакеры и прочие шестерки. А что может в ответ сделать глумящемуся мурлу обычный активист? А ничего. Какая-нибудь интеллигентная Людмила Покаместова даже в глаз не даст. Она активная, она образованная. Ей можно всякую гадоту в лицо орать, хамить и мешать говорить. А чё? Ничё ж не будет за это, Людочка своим кулачком не пробьет быдляцкую броню. Вон, и ведущий, отглаженный метросексуал, кривит лицо, одобрительно помалкивает.

Вот что в такой ситуации, повторяющейся из раза в раз, можно сделать? Как с этим зоопарком бороться и что этому оскаленному зверинцу можно противопоставить? Орать как они? Не поможет. Тут метросексуал напедикюренный рулит, у них тут "своя атмосфера".

Подхожу к "модератору". говорю, что грош цена товарищ, вам, за ведение мероприятия. Вы перебиваете, поддерживаете хамье, вместо того, чтобы выгнать их с полицией. "Я профессиональный ведущий" - сладенько улыбается мне в ответ гламурная рожа. "Ноль полный вы, а не профессиональный ведущий" - говорю я. На мгновение наманикюренное чучело замирает с открытым ртом. Не ожидал? Никто не говорил, что ты ноль? Ну, вот, теперь ты знаешь, что думает о тебе половина зала, которым ты затыкал микрофон.

Мимо, опустив глазки в пол, вышагивает замглавы Управы. Лампочки отражаются в его модных очках. На свою бандитскую физиономию он явно нацепил их, чтобы казаться интеллигентнее. Но нутро звериное не скроешь, то и дело оскал украшает чиновное мурло. Существо хитрое, просто так ругаться не станет, обходит меня осторожно, "спешит по делам". Плыви, плыви, радуйся, что "слушания состоялись". Ты еще не знаешь, что про твою деятельность уже написано несколько запросов, и скоро отправиться еще парочка. Надеюсь, хвост накрутят хоть разок. Я тоже практически улыбаюсь, глядя на него, мысль о запросах греет мое сердце.

Вот и главное заводило проходит мимо. Куда пошел? Уважаемые полицейские, остановите этого человека, я хочу написать заявление. Подтягиваются и мои друзья, теперь мы вместе собираемся написать коллективное заявление. "Куда же ты, куда!!! Задержите его!". Но заводило смелый только в зале, когда нужно срывать выступление муниципальных депутатов. При слове "заявление" он рванул к дверям, так тихо слился, любо-дорого посмотреть!

Вот и М. улыбается мне, он тоже, как страж революции, на каждые слушания приходит. Поддержать. Румяный такой, сладкий. Говорят, что борьбу с педофилами объявили, может быть он и есть педофил? Ведь не даром, сладкий наш, да розовый, работает в детском доме творчества. Интересная какая мысль, нужно не забыть.

А вот и главный клакер. Я вижу эту рожу на каждых слушаниях. По пути до двери я узнаю, что наш депутат - торговец недвижимостью, а мы все агенты госдепа, "НТВ рассказало". Ну а теперь, повтори при свидетелях, и фамилию свою скажи, заодно. Не хочешь? А чего так? Сейчас найдем тех, кто тебя знает. Подходит наша "вторая мама", оказывается, клакера она знает лично. Теперь мы втроем, никто не видит нас. "Витюша, у тебя девушка есть?" - спрашиваю. Витюша впадает в ступор и отвечает : "А зачем я должен рассказывать, есть она у меня или нет?". "А знаешь, почему девушки нету? Потому что ты омерзительное ничтожество". И все-таки говорить что думаешь, иногда очень приятно. Попробуйте, ведь омерзительным ничтожествам тоже полезно узнать, что про них думают те, кого они не стесняясь поливают грязью (разумеется, не под запись и без свидетелей). Иногда, сказать в глаза что думаешь, это даже лучше кольта с обоймой, выпущенной в цель. Определенно лучше.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Собянина на кол! Этого убийцу детей, пенсионеров и нас с вами! Он уничтожает наш город, средний класс и при этом люто ненавидит всех москвичей. Но цинично и нагло врет наверх, что все хорошо. Собянин- наше проклятие(( он уничтожит Москву ((((

  • 1