?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Строители Северо-западной хорды поливают прохожих холодным душем
anna_nik0laeva
Прошло уже пара дней, давненько я не писала, кагдила на нашей стройке века - Северо-западной хорде и винчестерном тоннеле. Решила спецом пройтись вдоль Народного ополчения. Ну что тут скажешь...



Рукожопые уроды продолжают свой марлезонский балет. Вот, смотрите, это некий кран. К нему привинчен дырявый шланг. Он разбрызгивает в разные стороны воду. Распылитель такой, увлажнитель воздуха.



Ладно, что мы, сахарные, что ли ? Прорвемся. Иду дальше. Гляжу - ой, знакомые все лица ! Опять этот прораб в белой каске какие-то работы проводит. И его бригада как раз дырявый шланг прикрутила и из него, как вы думаете, что делает? Правильно, поливает дорогу.



Как зачем поливает? Естественно, дорогу они моют. Да-да, моют, не сомневайтесь. Другого внятного объяснения, зачем они пешеходную зону поливают водой, у меня нет.



Зачем моют? Ну, может думают, что чисто будет. Задумка феерическая.



 Извиняюсь, фото темные. ну и так делались в экстремальных условиях. В общем, я прорабу на всякий случай сказала, что его лучшие фото размещены на Эхо Москвы, а также в моем журнале. Он же обещал, в случае публикации в суд подать, Ну вот, я его и спрашиваю, когда судиться то будем? Я уже опубликовала все и еще собираюсь разместить. Пиши , говорю, сразу в ООН, или в Гаагу. Как то в этот раз бригадир был тих, как украинская ночь в произведениях Гоголя. Пожаловался только, что вот, народ агрессивный стал. А что он хотел? Будет поливать дорогу из шланга под ногами делать моря разливанные, а люди ему спасибо что ли станут говорить? Странные они, строители эти, чесслово, как дети.



Обратите внимание - поливают обильно. Лужа образовалась и на узком переходе через улицу Берзарина к остановке ул. Берзарина в сторону Сокола. Так поливали, что всю дорогу залило.



А полив сегодня проводили напротив дома № 36 по Народного ополчения, у госпиталя МВД. В общем - будьте осторожны, и надевайте резиновые сапоги.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
>>>>>>>>>>>>>>
Он же обещал, в случае публикации в суд подать
>>>>>>>>>>>>>>

На себя? За грубое нарушение ТБ.






Надо бороться с главной проблемой- с нашей главной бедой и с нашим проклятьем- с собяниным! Он не справляется со своей работой! Он уничтожает город и создаёт невыносимые условия для жизни москвичей!

  • 1